马钦:仅仅有好表现是不够的,我们需要获得积分

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:14 当前栏目:欧冠

本文标题:马钦:仅仅有好表现是不够的,我们需要获得积分

本文描述:11月11日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第13轮一场比赛中,西班牙人客场1-3不敌马德里竞技。西班牙人主帅马钦在赛后接受了媒体的采访。 ——感受 比赛的结果让我们无

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42470.html

马钦:仅仅有好表现是不够的,我们需要获得积分

——感受

比赛的结果让我们无可奈何,但我们必须好好分析这一切是如何发生的。我认为我们在上半场表现得很好,我们差一点能够带着领先的优势结束上半场,那会让我们的士气更加旺盛。但当我们面对这样的局面时,似乎各种各样的情况都会出现在我们面前。一个非常难以判断的疑似越位球给我们造成了巨大的影响。下半场马竞表现得更好,展现出了他们的实力。我们踢得没有章法,这样踢是很难赢球的,尤其是在对阵马竞时。我们的体能也出现了一些问题,因为我们很早就被迫用掉了一个换人名额。

——球队仅积8分

很显然我们正经历着非常艰难的时刻,处于逆境之中......我们仅仅排在倒数第二位,很难获得积分。仅仅是有好的表现是不足以生存的,我们必须继续进步,坚持我们正在做的事情,这是能帮助我们获得胜利的道路。具有决定性的永远是场上的表现,和我们的决心。

——VAR

你们会做出比我更好的分析,评论VAR不会给我们带来帮助。我更想进行自我批评,思考那些能帮助我们提高的东西。除此之外我能做的不多。如果我发表一些不当的言论,那将对我们不利。那些判罚是非常难以判断的。

——佩德罗萨

如果想要解释一名教练关于排兵布阵的想法,那会非常冗长。你也许会认为佩德罗萨的速度能够在下半场给我们带来帮助,但纳尔多的意外受伤让我们只剩下两个换人调整的余地。

——下一个对手赫塔费

在我们的主场我们急需一场胜利,相信球队一定会尽力去拼,希望我们在进攻端能够表现得更有效率。当比赛结果不理想时,我们看起来会比实际情况更加糟糕。接下来我们将在主场踢两场关键的比赛。

——国家队比赛日

这个休赛期是让我们摆脱困境的好机会,而我的工作就是充分利用这段时间。

——纳尔多的伤势

他好像是遭到了扭伤,不过我们还要等检测的结果出来,以及他接下来一周的伤势发展。

——是否对自己的战术产生怀疑?

我们首先必须相信自己,否则会更糟糕。我们当然不是西甲最好的球队,但我要说,我们也不是最差的。

关于马钦:仅仅有好表现是不够的,我们需要获得积分:http://ipagram.org/ouguan_42470.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

马钦:仅仅有好表现是不够的,我们需要获得积分相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:没有了

相关文章