全场盯梅西就能够防死?梅西到底有多厉害

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:44 当前栏目:欧冠

本文标题:全场盯梅西就能够防死?梅西到底有多厉害

本文描述:一位阿根廷的球星,在全球各地都有梅西的身影,梅西究竟有多厉害?FIFA金球奖颁奖典礼后,梅西的状态如猛虎下山,那个单年度打入91球的最强跳蚤似乎又回来了,那么目前的阿根廷球

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_1199.html

一位阿根廷的球星,在全球各地都有梅西的身影,梅西究竟有多厉害?FIFA金球奖颁奖典礼后,梅西的状态如猛虎下山,那个单年度打入91球的最强跳蚤似乎又回来了,那么目前的阿根廷球星究竟有多么强大呢?这张图表或许会告诉你答案!

全场盯梅西就能够防死?梅西到底有多厉害

在西甲(微博 专题) 射手榜上,梅西目前以30个球同C罗并列排在榜首,殊为难得的是,梅西一度落后C罗11个进球,可是他却填平了两人的巨大鸿沟。

虽然C罗在射手榜上同梅西并列,可是如果抛去点球的话,葡萄牙人就得瞻仰梅西了,梅西目前仅仅有3个点球进账,而C罗却有9个,27:21,你说谁更强大?

梅西还是西甲联赛的远射王,阿根廷球星在本赛季一共4次远射破门,C罗依然在梅西之后,有2次远射破门经历。

 1 2 3 下一页

关于全场盯梅西就能够防死?梅西到底有多厉害:http://ipagram.org/ouguan_1199.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

全场盯梅西就能够防死?梅西到底有多厉害相关推荐:

下一篇:阿森纳17岁小将获名宿马丁·基翁盛赞
上一篇:阿森纳大将沃尔科主动让出点球机会给吉鲁

相关文章