曼城前锋阿奎罗遭遇车祸骨折需修养两个月

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:44 当前栏目:欧冠

本文标题:曼城前锋阿奎罗遭遇车祸骨折需修养两个月

本文描述:本周末是曼城对战切尔西的焦点之战,作为曼城前锋的阿圭罗却不幸在荷兰遭遇车祸导致骨折无缘参加这场比赛,医院称需要两个月的恢复时间。 来自阿根廷的最新消息,曼城前锋阿圭

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_1197.html

本周末是曼城对战切尔西的焦点之战,作为曼城前锋的阿圭罗却不幸在荷兰遭遇车祸导致骨折无缘参加这场比赛,医院称需要两个月的恢复时间。

来自阿根廷的最新消息,曼城前锋阿圭罗在荷兰遭遇了车祸,肋骨骨折。

曼城前锋阿奎罗遭遇车祸骨折需修养两个月

阿圭罗遭遇车祸的地点是阿姆斯特丹。此前,阿圭罗接受歌手Maluma的邀请前往荷兰参加演唱会,事故发生时,阿圭罗正在返回机场的出租车上,在车祸发生之前,阿圭罗警告司机减慢车速,并且系好了安全带,但汽车还是撞在了石柱上。

随后,阿根廷随队记者Roy Nemer和天空体育记者Fabrizio Romano也确认了这个消息。

来自医院方面的消息称,阿圭罗此次肋骨骨折将需要至少两个月时间休养,这对阿根廷国家队和曼城都是重大的打击,本周末曼城对阵切尔西的焦点战,阿圭罗将肯定无法上场。

关于曼城前锋阿奎罗遭遇车祸骨折需修养两个月:http://ipagram.org/ouguan_1197.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

曼城前锋阿奎罗遭遇车祸骨折需修养两个月相关推荐:

下一篇:阿森纳大将沃尔科主动让出点球机会给吉鲁
上一篇:英超前锋小将凯恩被波切蒂诺盛赞他比C罗更出色

相关文章