梅西再次出现在替补席,天王也需要休息

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:42 当前栏目:欧冠

本文标题:梅西再次出现在替补席,天王也需要休息

本文描述:梅西对于巴萨的作用不言而喻,不过在这个赛季梅西并不是每场比赛都上场,截止目前梅西已经有三场比赛以替补的的身份出现了。 梅西又一次坐在了替补席上,没错,在没有伤病的情

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_1024.html

 梅西对于巴萨的作用不言而喻,不过在这个赛季梅西并不是每场比赛都上场,截止目前梅西已经有三场比赛以替补的的身份出现了。

梅西又一次坐在了替补席上,没错,在没有伤病的情况下,梅西再一次替补出场,而这种情况,在本赛季已经发生了3次。虽然是替补,但梅西依然助攻皮克打进了扳平比分的一球。

梅西再次出现在替补席,天王也需要休息

尽管同西班牙人的加泰罗尼亚德比对于巴萨意义特殊,但是考虑到2月份的密集赛程,本场比赛巴尔韦德还是将梅西坐在了替补席上。这也是本赛季梅西第3次替补出场,也是首次在联赛中坐替补席。在本赛季的欧冠比赛中,梅西就曾经在面对尤文和葡萄牙体育的比赛中坐替补席,而当时巴萨已经将小组赛出线权握在了手中。

本场比赛的情况,和之前两次情况也十分相似,本场比赛之前,巴萨领先第2名马竞的积分优势已经达到了11分,领先死敌皇马的优势也达到了惊人的18分。周中还有同瓦伦西亚的国王杯半决赛次回合较量,尽管首回合巴萨1-0取胜,但是1球的优势并不算大,巴萨需要梅西把力气留到国王杯比赛中,保证巴萨能够进入本赛季的国王杯决赛,继续向三冠王前进。

对此《每日体育报》表示。在联赛积分优势已经足够明显的情况下,巴尔韦德为下周的国王杯进行了轮换。首回合巴萨主场1-0获胜,但是为了准备下周中的次回合比赛,梅西、阿尔巴、罗伯托和拉基蒂奇四名主力本场比赛都坐在了替补席上。尽管巴萨本场踢平,但是他们的领先优势依然是其他球队难以撼动的。

本赛季才刚刚过半,但是梅西却已经3次坐在了替补席上,要知道在过去的4个赛季,梅西总共只有4次坐替补席。梅西不想替补,在2015年他还曾因替补一度和恩里克闹得很僵。但是现在,梅西的心态已经变了,为了全局考虑,为了把力气留在关键比赛争取三冠王,他也心甘情愿的接受起了轮换,更何况现在巴萨在西甲中的领先优势足够巨大。

在本周中同瓦伦西亚的比赛中,梅西就拼尽了全力,而且已经30岁的他,也感觉到了连续征战的疲倦。他也被转播镜头拍到,弯腰扶住膝盖大口喘气,体力显然到了一个临界点。梅西不是超人,他也需要休息了。

在即将迎来国王杯关键较量,以及同切尔西的欧冠比赛之前,让梅西休息,是最明智的选择,哪怕在联赛中丢上几分,也是值得的。

关于梅西再次出现在替补席,天王也需要休息:http://ipagram.org/ouguan_1024.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

梅西再次出现在替补席,天王也需要休息相关推荐:

梅西拒绝领奖是什么情况?梅西被红牌罚下场后拒绝领奖

梅西被红牌罚下场是怎么回事?梅西为什么被罚红牌?

【美洲杯】巴西2-0阿根廷晋级决赛 梅西第9次在正赛强强对话中颗粒无收

美洲杯梅西点球扳平比分 阿根廷1-1巴拉圭依旧小组垫底

欧冠最佳进球出炉 梅西圆月弯刀任意球成本赛季最佳进球

下一篇:曼城5700万新援获赞,拉波尔特是瓜帅最完美人选
上一篇:凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒

相关文章