凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:42 当前栏目:欧冠

本文标题:凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒

本文描述:近日,热刺对战利物浦赢得了一个点球,不过在赛后,利物浦指责热刺射手假摔。而此次假摔事件的哈里-凯恩则对此作出了回应,他首先否认自己假摔,并且表示他是一个球员,不会故

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_1023.html

近日,热刺对战利物浦赢得了一个点球,不过在赛后,利物浦指责热刺射手假摔。而此次假摔事件的哈里-凯恩则对此作出了回应,他首先否认自己假摔,并且表示他是一个球员,不会故意摔倒。

凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒

凯恩制造的点球争议其实很大,因为有球迷认为,他接到阿里传球的时候处于越位位置,不过按照英国《每日邮报》的解读,当时范迪克伸脚碰到了球,因此,凯恩并不越位。但是范迪克却指责凯恩假摔,不少红军球迷也炮轰热刺头牌。当时在比赛里,凯恩的第一个点球被门将扑出,但是在补时阶段再度拿到点球机会的时候,凯恩没有错过,冷静的将球打入,让热刺在安菲尔德带回1分。

谈到自己制造的点球存在争议时,凯恩进行了回击,他说道,“当卡里乌斯出击扑球的时候,他出现在我的突破线路上,我是一个球员,我不会故意摔倒,我确信他碰到了我,让我失去了重心。”

凯恩还赞扬了利物浦和热刺一战的边裁,他表示,“我认为边裁第二个点球的判罚上展现了足够的魄力,因为第一个点球的时候,在边线就发生了很多的故事,因此,给予这个点球真有胆量,不过这就是一个点球。”

凯恩在对阵利物浦的比赛里打入了个人英超生涯100球,而他目前已经瞄准了个人的第200球,对此,凯恩表示,“我希望可以比100球更快。”

关于凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒:http://ipagram.org/ouguan_1023.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒相关推荐:

凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒

下一篇:梅西再次出现在替补席,天王也需要休息
上一篇:马赫雷与球队闹矛盾失联一周

相关文章