马赫雷与球队闹矛盾失联一周

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:42 当前栏目:欧冠

本文标题:马赫雷与球队闹矛盾失联一周

本文描述:曼城以高价求购马赫雷,奈何莱斯特城不同意,为此作为当事人的马赫雷也不爽了,这不还闹气了失联了截止目前他已经失踪了一周时间了,看来这是要和球队决裂的前奏啊。 超一月转

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_1022.html

曼城以高价求购马赫雷,奈何莱斯特城不同意,为此作为当事人的马赫雷也不爽了,这不还闹气了失联了截止目前他已经失踪了一周时间了,看来这是要和球队决裂的前奏啊。

超一月转会窗口已经结束好几天了,但由此产生的余波还在继续。比如,前英超MVP马赫雷斯还在失联中。

马赫雷与球队闹矛盾失联一周

在一月转会截止日,曼城出价6500万英镑求购马赫雷斯,但莱斯特城拒不放人,这让球员很不开心。他一心想要离开蓝狐,甚至一月底已第二次递交转会申请。在又一次离队失败后,马赫雷斯便闹起了情绪。

《每日邮报》透露,马赫雷斯自从转会截止日后,就玩起了失联(第7天),甚至莱斯特城依然不清楚他是否会在本周二归队训练。目前莱斯特城正在紧急联系马赫雷斯的经纪人,希望劝说他赶紧归队。

很显然,马赫雷斯此举让莱斯特城方面焦头烂额,而曼城也准备趁机再次挖角马赫雷斯。《太阳报》透露,曼城将利用本周末和莱斯特城交手的机会,再次和莱斯特城方面商谈马赫雷斯的转会事宜。瓜迪奥拉打算在今年夏天,再次求购马赫雷斯。

15/16赛季,马赫雷斯出场39次,攻入18球,他力助莱斯特城夺得英超冠军,而他自己也荣膺了英超最佳球员荣誉。本赛季,马赫雷斯截至目前出场27次,攻入9球。

关于马赫雷与球队闹矛盾失联一周:http://ipagram.org/ouguan_1022.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

马赫雷与球队闹矛盾失联一周相关推荐:

马赫雷与球队闹矛盾失联一周

下一篇:凯恩回击假摔质疑,称绝对不会故意摔倒
上一篇:瓜帅回击名宿质疑,球队伤员太多无人可用

相关文章