瓜帅回击名宿质疑,球队伤员太多无人可用

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:42 当前栏目:欧冠

本文标题:瓜帅回击名宿质疑,球队伤员太多无人可用

本文描述:北京时间二月五日消息报道。年轻小将们这一次恐怕会失望的原因要大多归咎于内维尔了,有关内维尔仅带六名替补球员出战的消息。瓜迪奥拉作为曼城主帅表示自己也不想这么做,真

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_1021.html

北京时间二月五日消息报道。年轻小将们这一次恐怕会失望的原因要大多归咎于内维尔了,有关内维尔仅带六名替补球员出战的消息。瓜迪奥拉作为曼城主帅表示自己也不想这么做,真实原因还是因为球员伤的太多了,无战将可用。

瓜帅回击名宿质疑,球队伤员太多无人可用

在曼城1-1战平伯恩利比赛中,曼城主帅瓜迪奥拉最终只选入了17名球员进入到大名单当中。在替补席上,曼城只有6名替补可用。这样的做法让内维尔感觉瓜帅是在开一个玩笑,因为即便年轻球员得不到出场机会,坐在场边体验英超联赛的氛围也是非常有意义的。

对此,瓜迪奥拉谈到:“我们没有更多球员可用了,他们都受伤了,我当然很乐意让18个人进入到大名单,但我们只有17个人可用。我可以从二队调入一名球员补足人数,但最终我们否定了这个想法。”

关于瓜帅回击名宿质疑,球队伤员太多无人可用:http://ipagram.org/ouguan_1021.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

瓜帅回击名宿质疑,球队伤员太多无人可用相关推荐:

下一篇:马赫雷与球队闹矛盾失联一周
上一篇:没有了

相关文章