切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,梅西首破蓝军救主

作者:李斌 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,梅西首破蓝军救主

本文描述:北京时间2月21日,2017/18赛季欧冠1/8决赛首回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,威廉打破僵局,梅西打入对切尔西的首个进球扳平比分。 这是两

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/22081.html

切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,梅西首破蓝军救主

北京时间2月21日,2017/18赛季欧冠1/8决赛首回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,威廉打破僵局,梅西打入对切尔西的首个进球扳平比分。

这是两队第13次在欧战相遇,切尔西4胜5平3负占据上风,其中主场4胜1平1负,唯一的败局还是2006年。切尔西16次主场对阵西班牙球队取得9胜5平2负。巴萨继续排出与上周末客胜埃瓦尔相同的首发阵容。切尔西轮换7人,阿扎尔领衔无锋阵,小法和佩德罗对战旧主,吉鲁和莫拉塔进入替补席。

尽管利用对方后卫的失误才扳平比分,但是对于巴萨来说,能够在客场逼平对手,而且拿到一个客场进球,这已经是相当不错的结果,西甲豪门也在两回合的比赛中抢占了先机。

此前8次对阵切尔西,梅西都没能攻破对方的大门,但今天在斯坦福桥球场,蓝军后防线的失误终于被梅西抓住,他接到伊涅斯塔的传球扳平比分,阿根廷人终于打进了对切尔西的首个进球。

本场比赛的MVP是切尔西的攻击手威廉,上半场他两次射门击中立柱,下半场终于抓住机会为球队打破了僵局,巴西人是今天场上最有威胁的球员,如果不是运气不佳,他本来有机会上演帽子戏法。英超联赛一开局威廉没有得到太多上场机会,在冬季转会窗口一度也传出了离队的绯闻,但是威廉在低谷时没有放弃,而是更加的苦练禁区弧横趟一步然后打门,在本场比赛发挥的淋漓尽致,在之前的比赛中,威廉还是跟多数南美球员一样,喜欢盘带突破,但是现在威廉增加自己在进攻端的威胁。

开场后,坐镇主场的切尔西展开积极攻势。威廉传球,阿扎尔右路禁区前劲射,皮球擦左上角偏出。随后威廉禁区右侧传射被布斯克茨挡出底线,吕迪格角球混战中10码处头球攻门偏出。巴萨首次射门出现在第11分钟,梅西突破斜传,保利尼奥11码处头球攻门偏出。

威廉带球突破令拉基蒂奇在禁区前战术犯规,阿隆索25码处任意球直接射门被没收。第33分钟,阿扎尔禁区左侧回传,威廉内切后禁区弧顶外抽射憾中右侧立柱。皮克角球混战中近距离头球攻门偏出。第41分钟,阿扎尔传球,威廉禁区边缘外劲射又憾中左侧立柱。随后阿扎尔禁区边缘凌空抽射高出。

下半场。布斯克茨传球,伊涅斯塔左路禁区前左脚抽射偏出近角。伊涅斯塔传球,苏亚雷斯禁区左侧小角度射门被库尔图瓦扑出。切尔西第62分钟打破僵局,阿扎尔战术角球横传,威廉禁区弧顶拉开角度闪过布斯克茨铲堵后低射右下角入网。保利尼奥被比达尔换下。

苏亚雷斯禁区边缘在吕迪格防守下摔倒,他抱怨裁判被罚黄牌。巴萨第75分钟扳平,阿斯皮利奎塔禁区前铲球落空,伊涅斯塔拿球突入禁区左侧传球,克里斯滕森拦截未果,梅西禁区边缘内左脚低射左下角入网,1-1。这是他9次对阵切尔西首次攻破蓝军大门。莫拉塔替换佩德罗出场。最终双方握手言和。

关于切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,梅西首破蓝军救主:http://ipagram.org/ouguan/22081.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

切尔西主场1-1战平强敌巴塞罗那,梅西首破蓝军救主相关推荐:

下一篇:欧冠-1718赛季-小组赛-第2轮-巴黎圣日耳曼vs拜仁慕尼黑
上一篇:名宿预测欧冠赛事

相关文章