恒大废柴2年4球身价缩水9成 土超队买他怼拜仁?

作者:侯东基 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:恒大废柴2年4球身价缩水9成 土超队买他怼拜仁?

本文描述:北京时间12月28日,据《阿斯报》曝料,失去球队主力中锋托松的土超冠军贝西克塔斯,正在追求恒大废柴杰克逊-马丁内斯(J马),难道他们想用此等废柴对抗欧冠1/8决赛对手拜仁?

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/22016.html

恒大废柴2年4球身价缩水9成 土超队买他怼拜仁?

北京时间12月28日,据《阿斯报》曝料,失去球队主力中锋托松的土超冠军贝西克塔斯,正在追求恒大废柴杰克逊-马丁内斯(J马),难道他们想用此等废柴对抗欧冠1/8决赛对手拜仁?

《阿斯报》称:“贝西克塔斯正积极寻找一位9号球员,因为队内正印中锋今冬很可能加盟埃弗顿,而J马是候选前锋之一。哥伦比亚前锋因脚踝伤已足足休息了14个月,上一次为恒大出场还是2016年10月的事。J马肯定向往加盟贝西克塔斯,因为土超冠军是一支伟大球队,即将出战欧冠1/8决赛。”

现在确实是引进J马的最佳时机,从身价方面看:J马2016年初加盟恒大时,中超霸主斥资4200万欧元,即便《转会市场》估价都高达3000万欧元,可经过2年沉沦,J马估价只剩300万欧元,缩水超过九成,成交价很可能不会高于500万欧元。

另外,贝西克塔斯引进J马也是赌博,即便这位哥伦比亚神锋,在2014-15赛季和2015-16赛季为波尔图、马竞单季至少打入22球,但加盟恒大两个赛季,2017赛季他一场比赛都没踢,2016赛季只出场16次打入4球,回到欧洲后31岁的老前锋会马上复苏吗?

《阿斯报》指出J马是贝西克塔斯寻锋候选人之一,因为他们还有其他选择。土超冠军还联系了喀麦隆猎豹埃托奥,他曾在安塔利亚体育效力表现不俗,贝西克塔斯看中其丰富的经验。另外,前申花射手登巴-巴也想回到土耳其,他在贝西克塔斯有着美好的回忆。

关于恒大废柴2年4球身价缩水9成 土超队买他怼拜仁?:http://ipagram.org/ouguan/22016.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

恒大废柴2年4球身价缩水9成 土超队买他怼拜仁?相关推荐:

曼联和切尔西都盯上了他?巴黎也欲花千万挖角热刺铁卫

维拉蒂又与巴萨挂上钩了 难道这次还想向梅西下手?

法甲-马尔科姆近距离头球中柱 波尔多0:0闷平昂热

曝恩里克已成巴黎新帅首选 而不是切尔西教头孔蒂

法甲-蓝军旧将助攻赛义德破门 第戎1:1战平亚眠

下一篇:欧冠-利物浦5-0屠波尔图,马内戴帽萨拉赫齐建功
上一篇:欧洲1/8决赛,伊瓜因梅开二度尤文2-2热刺

相关文章