拜仁5-0大胜贝塔

作者:康桃花 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:拜仁5-0大胜贝塔

本文描述:北京时间2月21日,欧冠足球联赛八分之一决赛20日激战两场,凭借梅西的进球,客场作战的巴塞罗那队1:1战平劲敌切尔西队,坐镇主场的拜仁慕尼黑队5:0大胜贝西克塔斯队。 尽管拜仁欧

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/22006.html

拜仁5-0大胜贝塔

北京时间2月21日,欧冠足球联赛八分之一决赛20日激战两场,凭借梅西的进球,客场作战的巴塞罗那队1:1战平劲敌切尔西队,坐镇主场的拜仁慕尼黑队5:0大胜贝西克塔斯队。

尽管拜仁欧冠小组赛仅列第二位,但淘汰赛抽签却抽到了土超球队贝西克塔斯,当时,外界普遍认为拜仁收获了一个“大礼包”,尽管土耳其人展现出了强大的韧劲,但在慕尼黑安联球场,拜仁没有让“礼包”变成“炸弹”,用一场酣畅淋漓的5-0大胜稳稳将“礼包”收下,不仅如此,各项赛事中,拜仁已经取得了14连胜,这不仅刷新了海帅执教以来的连胜纪录,也是球队38年来的最长连胜纪录。

众所周知,土超球队的主场一向以“地狱主场”著称,本赛季,欧冠小组赛中,莱比锡做客贝西克塔斯主场,就被主队球迷高达124分贝的嘘声弄得苦不堪言,这意味着拜仁要想顺利跻身八强,主场必须要拿下而且要争取大胜。对拜仁利好的是,由于上赛季贝西克塔斯球迷在客场对里昂的欧联杯比赛中闹事,欧足联向球队开出了禁赛一年,缓期两年执行的罚单,为了避免球队处罚生效,本场比赛贝西克塔斯主动要求拜仁不向客队球迷出售门票,拜仁可以获得主场球迷的全力支持。

大雪之中,比赛拉开帷幕,开局阶段,贝西克塔斯一度给拜仁制造了不小的威胁,但随着比赛的进行,经验丰富的拜仁还是逐渐掌握了主动,第16分钟,哈钦森漫不经心的回传球被莱万断下,维达无奈之下在禁区前沿铲倒莱万,被红牌罚下,拜仁获得了以多打少的优势。尽管客队随后严防死守,但在拜仁不断的冲击下,他们的防线还是出现了漏洞,第43分钟,科曼左路下底传中,阿拉巴前点一挡,穆勒顺势右脚推射破门,1-0!

打破僵局后,拜仁踢得更加游刃有余,下半场,无论是两翼传中,还是中路渗透,拜仁都踢得有声有色,连中卫胡梅尔斯都不断前插制造威胁,最终,穆勒和莱万双双梅开二度,科曼也有一球进账,拜仁主场5-0狂扫贝西克塔斯,5个净胜球的绝对优势也预示着拜仁的晋级之路一片光明。值得一提的是,上赛季欧冠1/8决赛中,对阿森纳的比赛中,拜仁也是打入5球,并且两回合都以5-1的比分击败对手。

当然,大胜31年首次进入欧冠16强的贝克西克塔斯并不意味着拜仁已经无懈可击。但是,这样一场胜利无疑能够大幅提振拜仁的士气,也让“魔鬼客场”的不可预测性大大降低,接下来在更残酷的欧冠淘汰赛中,拜仁才能更加自信从容的应对。

关于拜仁5-0大胜贝塔:http://ipagram.org/ouguan/22006.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

拜仁5-0大胜贝塔相关推荐:

下一篇:能攻能守,盘点近代足坛五大御前带刀侍卫
上一篇:欧冠1/8决赛,C罗梅开二度,皇马3-1逆转大巴黎

相关文章