欧冠1/8决赛,C罗梅开二度,皇马3-1逆转大巴黎

作者:陈桂平 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:欧冠1/8决赛,C罗梅开二度,皇马3-1逆转大巴黎

本文描述:北京时间2018年2月15日,欧冠1/8决赛迎来一场重头戏,卫冕冠军皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战法甲霸主巴黎圣日耳曼。 两队在欧冠历史上一共交手6次,双方各自取胜2场平2场,皇马进

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/22004.html

欧冠1/8决赛,C罗梅开二度,皇马3-1逆转大巴黎

北京时间2018年2月15日,欧冠1/8决赛迎来一场重头戏,卫冕冠军皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战法甲霸主巴黎圣日耳曼。

两队在欧冠历史上一共交手6次,双方各自取胜2场平2场,皇马进6球失7球稍稍处于劣势。赛前巴黎圣日耳曼主席也是信心满满的认为自己的球队会战胜皇家马德里。众多足球名宿也对巴黎获胜充满信心,因为巴黎目前拥有比肩MSN和BBC的前场攻击组合的CNM、分别为卡瓦尼、内马尔和法国年轻小将姆巴佩。

裁判的一声哨响,上半场比赛开始。巴黎圣日耳曼率先开球。1分钟,克罗斯禁区内抢球倒地,裁判示意没有犯规。2分钟,伊斯科右路挑传禁区,C罗禁区内右路小角度凌空抽射偏出。第4分钟,皇马的克罗斯禁区前左脚的射门被巴黎门将扑出。第14分钟,内马尔前场反抢从背后勾倒纳乔犯规被裁判黄牌警告。29分钟,内马尔左路内切打门被门将没收。31分钟,克罗斯右侧角球发入禁区,拉莫斯头球被门将扑住。双方你来我往,但都没有建树。比赛僵局一直持续了30分钟。直到第33分钟,客队巴黎圣日耳曼率先打破僵局,姆巴佩右路弧线球传中,前点卡瓦尼一漏,拉比奥特跟上推射破门,大巴黎客场1-0领先银河战舰。

第44分钟,克罗斯禁区左肋被洛赛尔索拉倒,裁判判给皇马一粒点球,C罗操刀主罚命中,双方1-1。补时阶段没有进球。

下半场易边再战。第53分钟,拉比奥特接到阿尔维斯传球,禁区中路右脚打门打在拉莫斯脸上被挡。第63分钟,拉比奥特放倒莫德里奇吃到黄牌。第65分钟,卡瓦尼被穆尼耶换下。第67分钟,本泽马被贝尔换下。

第71分钟,C罗禁区前接到莫德里奇传球,左脚射门被对方后卫用身体挡住。眼看比赛将要结束,求胜心切的皇马主帅齐达内连换2人,卢卡斯-巴斯克斯登场换下卡塞米罗,阿森西奥换下伊斯科,皇马用完了三个换人名额。

第82分钟,阿森西奥禁区左肋传中,巴黎门将阿雷奥拉出现失误,解围没有将皮球踢远,被注意力集中的C罗左膝将球撞进球门,2-1皇马逆转领先巴黎。

落后的巴黎眼见比赛时间快到了,奋起发起狂攻,但是效果不佳。第85分钟,皇马在中路断球,阿森西奥左边路套上左脚传出地平球,马塞洛禁区左肋左脚射门,球应声入网,皇马3-1彻底将本场比赛悬念杀死。随着裁判的一声哨响,整场比赛结束。最终皇马3-1逆转巴黎圣日耳曼。巴黎圣日耳曼也取得一粒客场进球也尤为关键,依稀记得去年欧冠马德里德比皇马在首回合3-0马竞,但是马竞回到主场迅速打进两球士气大振,没想到一个失误,被皇马伊斯科打进一个客场进球。在这样的比分下马竞想要翻盘就得再进3个进球,难度极大,要是拥有一个客场进球则还有打平的希望。所以3-1的比分对阵大巴黎这样的球队并不保险,次回合的较量也还有诸多变数。

这场胜利是皇马获得第250场欧冠胜利,作为获得大耳朵杯次数最多的俱乐部,这一项数据皇马同样是冠绝全欧。皇马一共参加了417场欧冠比赛,战绩为250胜74平94负,进929球失450球。

关于欧冠1/8决赛,C罗梅开二度,皇马3-1逆转大巴黎:http://ipagram.org/ouguan/22004.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

欧冠1/8决赛,C罗梅开二度,皇马3-1逆转大巴黎相关推荐:

下一篇:拜仁5-0大胜贝塔
上一篇:皇马还有机会 希望登贝莱缺阵别太久

相关文章