德赫亚屡献神扑,红魔客场战平塞维利亚

作者:迟洪江 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:德赫亚屡献神扑,红魔客场战平塞维利亚

本文描述:北京时间2月22日, 欧冠1/8淘汰赛首回合,塞维利亚主场迎战曼联。上半场比赛埃雷拉伤退博格巴替补登场,德赫亚屡献神扑,下半场塞维利亚进攻频频制造威胁,卢卡库破门手球在先被

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/22000.html

德赫亚屡献神扑,红魔客场战平塞维利亚

北京时间2月22日, 欧冠1/8淘汰赛首回合,塞维利亚主场迎战曼联。上半场比赛埃雷拉伤退博格巴替补登场,德赫亚屡献神扑,下半场塞维利亚进攻频频制造威胁,卢卡库破门手球在先被吹,最终全场比赛结束,红魔曼联客场0-0战平塞维利亚。

双方上次交手还是在2013年8月的一场友谊赛中,当时曼联主场1-3不敌塞维利亚,值得一提的是那场比赛还是前曼联主帅莫耶斯在老特拉福德的主场首秀。曼联近来状态一般,虽然在上周末的足总杯比赛上客场2-0击败哈德斯菲尔德晋级8强,但是上轮联赛却客场0-1不敌纽卡斯尔,目前以17胜5平5负积56分的成绩位列英超第二。而塞维利亚近来状态不错,上轮联赛客场2-1取胜拉斯帕尔马斯后各项赛事迎来三连胜,目前以12胜3平9负积39分的成绩位列西甲第五。  

历史数据

塞维利亚此前3次1/8决赛全部出局,欧战主场5次对阵英格兰球队仅一次负于曼城,其余4场3胜1平。塞维利亚近9个欧冠主场仅负1场,其余8战6胜2平。曼联23次客战西班牙球队仅3次取胜,其余20场10平10负。红魔近18场欧冠仅2次落败,但近9个欧冠客场仅2次取胜。穆里尼奥执教期间此前8次对阵塞维利亚取胜7场。

关于德赫亚屡献神扑,红魔客场战平塞维利亚:http://ipagram.org/ouguan/22000.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德赫亚屡献神扑,红魔客场战平塞维利亚相关推荐:

下一篇:皇马还有机会 希望登贝莱缺阵别太久
上一篇:哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

相关文章