哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

作者:陈利妮 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

本文描述:北京时间2月22日,欧冠1/8决赛首回合比赛开打。罗马客场1-2不敌顿涅茨克矿工。上半场双方拼抢激烈,结束前哲科助攻云代尔破门;下半场费雷拉为矿工扳平比分,弗雷德破门将比分反

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/21998.html

哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

北京时间2月22日,欧冠1/8决赛首回合比赛开打。罗马客场1-2不敌顿涅茨克矿工。上半场双方拼抢激烈,结束前哲科助攻云代尔破门;下半场费雷拉为矿工扳平比分,弗雷德破门将比分反超,最终罗马1-2客场遭矿工逆转。

罗马近7次参加欧冠6次晋级淘汰赛,但上次打进8强要追溯到10年前。2007年3月2比0胜里昂后,红狼连续24个欧冠客场均有失球,近12个欧冠客场仅1胜(5平6负)。因拉肚子缺席赛前新闻发布会和训练的弗洛伦齐及时恢复,近3轮意甲打进4球并助攻1球的云代尔上演欧冠首秀,佩罗蒂压过沙拉维打左边锋。

顿涅茨克矿工与罗马欧冠交锋占据上风(3胜1负),2010-11赛季1/8决赛双杀淘汰红狼(总比分6比2),那也是矿工近8场欧冠淘汰赛仅有的两场胜利。矿工本届小组赛3个主场全胜,击败了曼城、那不勒斯和费耶诺德,但结束冬歇后只踢过1场正式比赛。贝尔纳德肩伤痊愈出场,队长斯尔纳因药检不过关遭到禁赛。

开场6分钟,科拉罗夫左侧开出角球,哲科在门前4米处抢点推射,皮亚托夫倒地扑球脱手后用脚勾出,法齐奥小禁区前沿补射又被后卫破坏。云代尔后场右路转身摆脱两人夹防精准长传,佩罗蒂左路卸球横敲,哲科在门前14米处铲射被皮亚托夫倒地没收。

罗马第41分钟取得领先!科拉罗夫左侧边线送地滚球,佩罗蒂横传哲科,哲科斜塞禁区右侧,云代尔在门前9米处左脚推射被皮亚托夫一扑弹起飞进远角,1比0。20岁222天的云代尔成为卡萨诺(20岁82天)之后,罗马第2年轻的冠军联赛进球者,他代表罗马连续4场比赛都有进球(5球,1次助攻)。 上半时结束前,克雷夫措夫因伤被奥尔代茨换下。

下半时,马洛斯中路分球,费雷拉左侧距门13米处弧线球被阿利松没收。弗洛伦齐右侧开出角球,马诺拉斯在门前9米处顶出弹地球被皮亚托夫得到。矿工第52分钟追平!拉基茨基后场长传,弗洛伦齐飞身解围却踢空,费雷拉突入禁区左侧闪开马诺拉斯,在门前11米处铲射入右下角,1比1。这是他代表矿工近13场比赛第12球。

矿工3分钟后又获良机,伊斯梅利禁区左侧下底传中被漏到后点,马洛斯在门前9米处左脚推射被阿利松单手扑出!弗洛伦齐右路传中被顶出,纳英戈兰在门前21米处凌空扫射被皮亚托夫得到。马洛斯横传,泰松在门前24米处弧线球又被阿利松飞身托出右上角!科拉罗夫左路传中,纳英戈兰俯身头球一蹭被阿利松得到。科拉罗夫左侧开出角球,法齐奥点球点争顶被皮亚托夫摘到。

矿工第71分钟反超比分!斯特鲁特曼对马洛斯犯规,弗雷德在右侧距门21米处左脚大力任意球击中近端横梁下沿弹进门内,1比0。热尔松和布鲁诺-佩雷斯出场,换下云代尔和弗洛伦齐。热尔松随即禁区前沿左脚抽射被皮亚托夫得到。马洛斯右路突破分球,费雷拉左路切入禁区射门被挡,斯捷潘年科在门前20米处左脚凌空补射被阿利松没收。

德弗雷尔换下纳英戈兰。佩罗蒂横传,热尔松在门前22米处左脚低射被皮亚托夫得到。终场前,泰松突入禁区右侧传中被挡,费雷拉在门前7米处左脚推射被阿利松封出底线。凭借阿利松的出色表现,红狼在客场1球小负,留住了主场翻盘的希望。

关于哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转:http://ipagram.org/ouguan/21998.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转相关推荐:

下一篇:德赫亚屡献神扑,红魔客场战平塞维利亚
上一篇:稳若泰山!门神德赫亚单场8次扑救,当选欧冠本轮MVP

相关文章