稳若泰山!门神德赫亚单场8次扑救,当选欧冠本轮MVP

作者:郭春福 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:21 当前栏目:欧冠

本文标题:稳若泰山!门神德赫亚单场8次扑救,当选欧冠本轮MVP

本文描述:德赫亚在比赛中扑救 欧足联官方宣布,曼联门将德赫亚以48%的投票率当选本周欧冠最佳球员。 在上场欧冠曼联与塞维利亚的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,曼联客场0-0战平塞维利亚

本文链接:http://ipagram.org/ouguan/21995.html

稳若泰山!门神德赫亚单场8次扑救,当选欧冠本轮MVP

德赫亚在比赛中扑救

欧足联官方宣布,曼联门将德赫亚以48%的投票率当选本周欧冠最佳球员。

在上场欧冠曼联与塞维利亚的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,曼联客场0-0战平塞维利亚,德赫亚是球队的绝对功臣。德赫亚首发出场表现神勇,全场比赛贡献8次扑救,力保球队城门不失,帮助曼联客场零封塞维利亚。8次扑救也追平了前曼联门神范德萨创造的欧冠纪录,他在2011年对阵巴塞罗那的比赛中也曾有过如此表现。

德赫亚有多出色,穆里尔最有发言权。塞维利亚前锋第45分钟近距离完成一记大力头槌攻门,德赫亚神奇将球扑出,据媒体的统计,德赫亚完成这一扑救的反应时间只有0.18秒,堪称神奇。

最终,在本周欧冠最佳球员的评选之中,德赫亚获得了48%的选票,力压威廉、弗雷德和穆勒等人,成功当选。

关于稳若泰山!门神德赫亚单场8次扑救,当选欧冠本轮MVP:http://ipagram.org/ouguan/21995.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

稳若泰山!门神德赫亚单场8次扑救,当选欧冠本轮MVP相关推荐:

下一篇:哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转
上一篇:本周末接受手术

相关文章