勒马尔拒绝续约摩纳哥,阿森纳的机会来了

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:41 当前栏目:法甲

本文标题:勒马尔拒绝续约摩纳哥,阿森纳的机会来了

本文描述:勒马尔虽然年仅22岁但是很多球队都希望能够得到他,而目前有消息表示勒马尔已经拒绝了和摩纳哥续约,那么新赛季的他会加盟那个球队呢阿森纳还是? 据报道,摩纳哥球员勒马尔已

本文链接:http://iiebeijing.org/fajia_982.html

 勒马尔虽然年仅22岁但是很多球队都希望能够得到他,而目前有消息表示勒马尔已经拒绝了和摩纳哥续约,那么新赛季的他会加盟那个球队呢阿森纳还是?

据报道,摩纳哥球员勒马尔已经拒绝了球队提出的新合约,将会在今年夏窗离队。

勒马尔拒绝续约摩纳哥,阿森纳的机会来了

红军和枪手在去年夏天就有意将这位22岁年轻球员招致麾下,但摩纳哥最后还是留下了勒马尔。

不过球队想长留勒马尔的计划恐怕要搁浅了,队报称近期法国球星拒绝了球队的续约合同,他不再希望留在队中。这可能意味着他会在今年夏天选择离开,他个人也十分期待去英超踢球。

勒马尔目前的合同将在2020年到期,但他拒绝续约可能会影响球队的未来决策。利物浦一直在寻找库蒂尼奥的替代者,而阿森纳在去年夏天就十分渴望将他带到酋长球场,1月桑切斯离队后,枪手也再次将目标转向了勒马尔。

摩纳哥副主席瓦蒂姆-瓦希耶夫此前曾表示,队中的主要球员绝对不会在冬窗离开球队。他说:“毫无疑问,勒马尔至少要呆到本赛季结束,即使阿森纳或利物浦提供添加转会费也无济于事,这和钱没关系。我们肯定不会同意勒马尔离队。因为如果少了像他这样的重要球员,我们本赛季不会成功。”

关于勒马尔拒绝续约摩纳哥,阿森纳的机会来了:http://ipagram.org/fajia_982.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

勒马尔拒绝续约摩纳哥,阿森纳的机会来了相关推荐:

下一篇:皇马,切尔西同时看重那不勒斯总教练萨里
上一篇:罗马5000万门神被巴黎和利物浦同时看中

相关文章