尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁

作者:赵守本 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:32 当前栏目:法甲

本文标题:尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁

本文描述:尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁 据队报报道,尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁。 据悉双方已经接近达成协议,莱比锡方面希望从奥古斯丁身上得到2000万欧元的转会费。 值得一提的

本文链接:http://ipagram.org/fajia/350.html

尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁

尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁

据队报报道,尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁。

据悉双方已经接近达成协议,莱比锡方面希望从奥古斯丁身上得到2000万欧元的转会费。

值得一提的是据悉水晶宫和埃弗顿上个月均与奥古斯丁进行了接触但遭到了球员的拒绝,而他似乎被尼斯主帅维埃拉的计划所打动。

关于尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁:http://ipagram.org/fajia/350.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁相关推荐:

下一篇:法甲2019/20赛季里昂vs昂热前瞻丨分析丨预测
上一篇:第戎接近签下斯帕尔门将戈米

相关文章