第戎接近签下斯帕尔门将戈米

作者:刘振德 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:32 当前栏目:法甲

本文标题:第戎接近签下斯帕尔门将戈米

本文描述:第戎接近签下斯帕尔门将戈米 据队报报道,第戎接近签下斯帕尔门将戈米,目前两支球队的谈判已经接近尾声。 戈米现年25岁,他在2017年从都灵租借加盟斯帕尔并被买断,上赛季他代

本文链接:http://ipagram.org/fajia/349.html

第戎接近签下斯帕尔门将戈米

第戎接近签下斯帕尔门将戈米

据队报报道,第戎接近签下斯帕尔门将戈米,目前两支球队的谈判已经接近尾声。

戈米现年25岁,他在2017年从都灵租借加盟斯帕尔并被买断,上赛季他代表斯帕尔出场20场比赛其中有6场零封,他也是塞内加尔国门。

关于第戎接近签下斯帕尔门将戈米:http://ipagram.org/fajia/349.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

第戎接近签下斯帕尔门将戈米相关推荐:

下一篇:尼斯接近签下莱比锡前锋奥古斯丁
上一篇:萨利巴将接受内收肌手术

相关文章