尼斯与雷恩争签恩索基 目前均都未达成协议

作者:李斌 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:32 当前栏目:法甲

本文标题:尼斯与雷恩争签恩索基 目前均都未达成协议

本文描述:恩索基 据了解,目前有多支球队将引进这位20岁的巴黎圣日耳曼小将恩索基。目前根据法国媒体《队报》的最新报道,尼斯和雷恩都希望在今夏签下他。 据悉,在三周签就有媒体报道说

本文链接:http://ipagram.org/fajia/343.html

尼斯与雷恩争签恩索基 目前均都未达成协议

恩索基

据了解,目前有多支球队将引进这位20岁的巴黎圣日耳曼小将恩索基。目前根据法国媒体《队报》的最新报道,尼斯和雷恩都希望在今夏签下他。

据悉,在三周签就有媒体报道说恩索基的交易与纽卡斯尔达成协议,恩索基将以1100万欧元的身价转战英超。不过球员本人拒绝了这一请求,他更希望能留在法国足坛。《队报》称尼斯借机发来了转会邀请,他们愿意与恩索基签下一份先租后买的合约,目前还在与巴黎管理层进行商讨。

另外雷恩也加入到了这场争夺战之中,据悉两队的体育总监奥利维耶-勒唐和莱昂纳多已经就此事进行了会面,取得了一定的实质性进展。

现年20岁的恩索基与巴黎的合约到2021年到期,身高178公分,司职后卫,上赛季代表巴黎一队参加了12场联赛,其中8场先发4场替补。

关于尼斯与雷恩争签恩索基 目前均都未达成协议:http://ipagram.org/fajia/343.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

尼斯与雷恩争签恩索基 目前均都未达成协议相关推荐:

下一篇:巴黎1-2雷恩 连续40场法甲进球追平历史记录
上一篇:尼斯即将引进多尔贝格

相关文章