内马尔和巴黎已经和解 19-20赛季他会留队

作者:张桂荣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:31 当前栏目:法甲

本文标题:内马尔和巴黎已经和解 19-20赛季他会留队

本文描述:队报:内马尔留队 据法国媒体《队报》报道,巴西前锋内马尔将在2019- 2020赛季继续留在巴黎圣日耳曼效力,因为他已经和俱乐部之间和解了。 今夏早些时候,这位巴西国脚一直在以各

本文链接:http://ipagram.org/fajia/303.html

内马尔和巴黎已经和解 19-20赛季他会留队

队报:内马尔留队

据法国媒体《队报》报道,巴西前锋内马尔将在2019- 2020赛季继续留在巴黎圣日耳曼效力,因为他已经和俱乐部之间和解了。

今夏早些时候,这位巴西国脚一直在以各种方式暗示他想要离开巴黎的意愿,老东家巴塞罗那和白衣军团皇马被与他紧密地联系在一起,但巴萨最终还是没有实质性地去运作内马尔转会。

巴黎希望通过卖掉内马尔起码收回2亿欧的资金,而皇马和巴萨之前各自开出过一份试探性的报价,均遭到了巴黎的拒绝,而欧洲转会窗还有不到10天就要关闭了。

今日,法国媒体《队报》发布消息称,根据他们的消息源,“内马尔和俱乐部之间的‘战争’已经结束了”,同时,“双方从上个星期再次文明地开始了对话。”

内马尔可能会在8月25日首发出场对阵图卢兹的比赛,这将是他本赛季参加的第一场正式比赛,此前他一直在单独训练

关于内马尔和巴黎已经和解 19-20赛季他会留队:http://ipagram.org/fajia/303.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

内马尔和巴黎已经和解 19-20赛季他会留队相关推荐:

下一篇:19-20法甲转会一览
上一篇:法甲第三轮巴黎VS图卢兹直播链接地址

相关文章