追平小罗!内马尔入里程碑进球 点球门成过去时

作者:侯晓荣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:45 当前栏目:法甲

本文标题:追平小罗!内马尔入里程碑进球 点球门成过去时

本文描述:北京时间1月28日,对蒙彼利埃一战,伤愈复出的内马尔又一次成为巴黎取胜的功臣。在送出间接助攻之后,内马尔连入两球,超越了小罗的进球数,也打入了巴黎在王子公园球场的第

本文链接:http://ipagram.org/fajia/1909.html

追平小罗!内马尔入里程碑进球 点球门成过去时

北京时间1月28日,对蒙彼利埃一战,伤愈复出的内马尔又一次成为巴黎取胜的功臣。在送出间接助攻之后,内马尔连入两球,超越了小罗的进球数,也打入了巴黎在王子公园球场的第2000球。同样重要的是,在主罚点球遭遇嘘声之后,内马尔再一次主罚点球,意味着点球门彻底成为了过去时。

 

转投巴黎圣日耳曼,内马尔的目的就是摆脱梅西的阴影,成为队内头号球星,与卡瓦尼的“点球门”则是巴西人这一想法的体现。毕竟,如果无法成为第一点球手,那么内马尔也就无法确立队内头号球星的位置,而如何解决卡瓦尼、内马尔矛盾则成了考验巴黎的一道难题。不论是否为卡瓦尼开出了额外的奖金,巴黎都解决了问题,内马尔成为第一点球手。

 

然而,8比0大胜第戎一战,“点球门”的阴影却意外再一次笼罩了巴黎。原因在于,在7比0领先的情况下,巴黎又一次得到点球机会,内马尔拿起皮球走向点球点,但巴黎球迷却认为应该让卡瓦尼来主罚这记点球,这会让乌拉圭人超越伊布,成为巴黎史上最佳射手。看到内马尔无意让贤,巴黎王子公园球场顿时爆发出嘘声。

 

然而,这样的嘘声又让内马尔感到不满,巴西人此役打入4球并且送出2次助攻,他显然无法理解为何会遭到主场球迷的嘘声。主教练埃梅里、丹特都力挺内马尔,而巴黎极端球迷组织也在对甘冈一战打出横幅支持内马尔,表示嘘自己的球员并不是球迷的价值观。

 

在内马尔因伤缺席的同时,媒体也传出皇马有意在夏窗挖走巴西人的传闻。在伊布离队之后,巴黎上赛季在欧冠淘汰赛惨遭巴萨逆转,也导致法甲班霸在2017年夏窗连续签入内马尔、姆巴佩两名顶级球星,这两位强援也迅速提升了巴黎的实力,帮助俱乐部成为欧冠夺冠大热门。毫无疑问,如果被皇马在夏窗挖走内马尔,在实力受损的同时,巴黎的形象也会受到打击,这是巴黎不愿意看到的。

 

对蒙彼利埃一战,内马尔伤愈复出,而在德拉克斯勒创造点球之后,镜头又一次对准了卡瓦尼、内马尔,而巴西人同样一脸平静的抱起皮球走向点球点,这一次巴黎王子公园球场果然没有响起嘘声。轻松主罚破门之后,内马尔打入了本赛季24场比赛的第25球,场均进球数超过了1球。数据证明,内马尔主罚点球的成功率极高,在西甲、法甲7次主罚点球都破门,保持着百分百的成功率。

 

值得一提的是,此球还有着里程碑式的意义,这是巴黎圣日耳曼在巴黎王子公园球场打入的第2000球。最后时刻,卡瓦尼的无私横传,还让内马尔轻松将球推入空门。打入此球之后,内马尔以26球超越了小罗为巴黎的进球纪录,相比之下,内马尔的效率高了很多,毕竟,小罗用了86场比赛才打入25球。

 

从与卡瓦尼争抢点球主罚权到主罚点球遭遇球迷嘘声,再到顶住压力连续主罚点球,内马尔展示出了强大的心理承受力,也证明了自己才是巴黎头号球星。顺利解决点球主罚权引发的两次危机,巴黎也为欧冠对阵皇马,乃至冲击四冠王打下了良好的基础。

关于追平小罗!内马尔入里程碑进球 点球门成过去时:http://ipagram.org/fajia/1909.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

追平小罗!内马尔入里程碑进球 点球门成过去时相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:法甲-巴黎4-0蒙彼利埃 卡瓦尼超伊布内少两球

相关文章