没人能买到内马尔 巴黎球员都端金饭碗

作者:于晓光 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:45 当前栏目:法甲

本文标题:没人能买到内马尔 巴黎球员都端金饭碗

本文描述:北京时间1月19日,西班牙《阿斯报》消息,巴黎中场维拉蒂的前经纪人迪坎普利在接受采访时指出,没有球队可以买到内马尔,因为巴黎给球员的待遇是最为丰厚的,他认为巴黎的球员

本文链接:http://ipagram.org/fajia/1905.html

没人能买到内马尔 巴黎球员都端金饭碗

北京时间1月19日,西班牙《阿斯报》消息,巴黎中场维拉蒂的前经纪人迪坎普利在接受采访时指出,没有球队可以买到内马尔,因为巴黎给球员的待遇是最为丰厚的,他认为巴黎的球员都不希望离开。

 

迪坎普利曾经担任维拉蒂的经纪人,在去年夏天,他一度希望运作维拉蒂加盟巴萨,但是没有说服巴黎高层。而让人意想不到的是,在维拉蒂宣布留队后,意大利中场又宣布和迪坎普利解除合同,维拉蒂随后聘请了拉伊奥拉担任经纪人。

 

谈到自己之前的客户维拉蒂时,迪坎普利表示,“维拉蒂没有任何态度,对我来说,他就像是不存在一样,问题是我不仅仅和一家俱乐部作战,而是要对抗整个国家,我就像一把沙子一样被扫到一边。”

 

目前皇马计划收购内马尔,谈到巴西球星是否会离开时,迪坎普利表示,“没有人可以让内马尔离开巴黎,这也适用于其它的球队,这支球队比其它的球队有着更大的潜能。球员身处一个黄金的笼子,他们不想放弃,因为其它地方不可能有这样的合同,虽然法甲联赛是傀儡联赛,只有他们一家俱乐部,他们也会留下。”

 

迪坎普利还认为,鉴于巴黎可以给球员提供丰厚合同,帕斯托雷也不会离队,“我也和帕斯托雷一起度过假,他是一个很好的人。显然,他不喜欢比赛机会那么少,不过鉴于他在巴黎的合同…”

关于没人能买到内马尔 巴黎球员都端金饭碗:http://ipagram.org/fajia/1905.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

没人能买到内马尔 巴黎球员都端金饭碗相关推荐:

下一篇:买最好的球员 挖最棒的主帅!大巴黎决定砸钱撬瓜帅
上一篇:执教过卡瓦尼让我很满足;他是用脑子踢球的球员

相关文章