过去10年我都很关注C罗,他和梅西都是世界最佳

作者:王焕锁 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:45 当前栏目:法甲

本文标题:过去10年我都很关注C罗,他和梅西都是世界最佳

本文描述:1月28日讯 内马尔在今天凌晨4-0战胜蒙彼利埃赛后接受了媒体的采访,对于围绕自己的传闻,内马尔表示否认,并且承诺要为巴黎赢得欧冠冠军。 ——点球谁来罚? 之前和第戎的赛前,

本文链接:http://ipagram.org/fajia/1903.html

过去10年我都很关注C罗,他和梅西都是世界最佳

1月28日讯 内马尔在今天凌晨4-0战胜蒙彼利埃赛后接受了媒体的采访,对于围绕自己的传闻,内马尔表示否认,并且承诺要为巴黎赢得欧冠冠军。

 

——点球谁来罚?

 

之前和第戎的赛前,我们就已经知道,当时埃梅里先生已经决定我来罚点球,大家不可能不知道。我们自己知道更衣室的决定,没什么争议,教练做了决定。

 

我们为今天卡瓦尼打破伊布的纪录也非常的开心,因为我们知道他肯定能够做到,进球早晚会来的。我了解我的队友,我知道自己的责任,我也不会隐藏,我来这里就是承担责任。

 

——嘘声:

 

对于我来说很平常,当然我不是很喜欢这些嘘声,但是我们球员就是要承受这些,有嘘声还有掌声,他们来到这里,愿意做什么取决于他们自己。我习惯了这些。我对于今天的比赛很满意,这也是最重要的。

 

——赛后为何快速退场?嘘声?

 

不,因为我的背后不舒服,我不想因为这种事情争吵。

 

——传闻:

 

传闻没什么根据,我在这里和我的队友,我的比赛,我都很满意。我觉得我踢得不错,然后数据也很好,这就是我来到巴黎的原因,我要来这里创造历史,来这里付出最好的我。

 

各种传闻和猜测永远都会存在,在我为巴萨效力的时候,我就知道这一点。每一年的转会窗口,我的名字都会出现,你很难躲开。

 

但是我现在很开心,这说明我自己现在很好,处于一个上升期,好球员总会处于各种传闻之中,不仅是我一个人的问题,现在我只说说我自己的问题。

 

——欧冠迎战皇马:

 

我们最重要的目标就是赢球,然后晋级下一轮,而不是要做世界上最好的球员。做不做最好是自然而然的事情,我希望赢得联赛,法国联赛杯,法国杯,以及欧冠冠军,这就是最重要的,这是我来到这里的原因,至于个人的荣誉,自然而然会来的。

 

——迎战C罗:

 

我很尊敬C罗,尊敬他在足球世界的成就,过去十年我很关注C罗的表现,他和梅西都是最好的球员,我希望能够赶上他们。能够在比赛中迎战C罗,是我的荣誉。

 

但是皇马不仅是C罗,他们还有很多的出色的球员,我们需要保持警惕,这将是很激烈的比赛,我希望能够进入决赛,但是和皇马的比赛节奏会很快,已经是堪比决赛的对决。

关于过去10年我都很关注C罗,他和梅西都是世界最佳:http://ipagram.org/fajia/1903.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

过去10年我都很关注C罗,他和梅西都是世界最佳相关推荐:

下一篇:执教过卡瓦尼让我很满足;他是用脑子踢球的球员
上一篇:想要更多的出场时间,我愿意加盟国米

相关文章