想要更多的出场时间,我愿意加盟国米

作者:赵良臣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:45 当前栏目:法甲

本文标题:想要更多的出场时间,我愿意加盟国米

本文描述:1月28日讯 为了得到更多出场时间,帕斯托雷已经准备好离开巴黎圣日耳曼了,他说:“我愿意加盟国米,但还不知道是否能成行。” 帕斯托雷在接受采访时表示:“我不知道是否能成

本文链接:http://ipagram.org/fajia/1902.html

想要更多的出场时间,我愿意加盟国米

1月28日讯 为了得到更多出场时间,帕斯托雷已经准备好离开巴黎圣日耳曼了,他说:“我愿意加盟国米,但还不知道是否能成行。”

 

帕斯托雷在接受采访时表示:“我不知道是否能成行,因为现在的情况很复杂。我在巴黎过得很开心,我还没有下定决心。我希望得到更多出场时间,以便得到参加世界杯的机会。如果一直留在巴黎,不能出场,错过世界杯,将让我非常难过。”

 

“我需要和俱乐部一起做出决定,我必须为了世界杯机会做得更多,上次由于我出场时间少,没有得到阿根廷国家队的召唤。我必须得到稳定的出场机会,才能有入选国家队的机会。”

 

谈到国米,他说:“有很多关于国米的流言,如果我要离开巴黎,我愿意去国米,特别是我很了解意甲,我妻子也是意大利人。国米可能是我的一个选择,但我不知道能否成行。对于我和俱乐部,这都是艰难的决定,看看未来几天会发生什么吧,我们在努力达成一致。”

 

国米只愿意以租借加买断选项的方式引进帕斯托雷,但巴黎圣日耳曼希望加入赛季末强制买断的条款。

关于想要更多的出场时间,我愿意加盟国米:http://ipagram.org/fajia/1902.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

想要更多的出场时间,我愿意加盟国米相关推荐:

下一篇:过去10年我都很关注C罗,他和梅西都是世界最佳
上一篇:巴黎主席赫莱菲表示内马尔百分百不会离开巴黎

相关文章