法甲赛前应对阿斯托里默哀

作者:曹士伟 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:45 当前栏目:法甲

本文标题:法甲赛前应对阿斯托里默哀

本文描述:塔塔鲁沙努 南特门将塔塔鲁沙努认为法甲赛前不默哀是对阿斯托里的不尊重。 这位32岁的罗马尼亚门将2015年-2017年曾效力于佛罗伦萨,在前队友阿斯托里去世后,塔塔鲁沙努说:“这是

本文链接:http://ipagram.org/fajia/1883.html

法甲赛前应对阿斯托里默哀

塔塔鲁沙努

  

南特门将塔塔鲁沙努认为法甲赛前不默哀是对阿斯托里的不尊重。

 

这位32岁的罗马尼亚门将2015年-2017年曾效力于佛罗伦萨,在前队友阿斯托里去世后,塔塔鲁沙努说:“这是我人生中最糟糕的一天,而赛前对我的前队友以及好朋友阿斯托里的去世却没有默哀。”

 

“这是丑闻,这完全缺乏尊重,在这样的悲剧后,足球应该处于次位,而我们却要踢更多的比赛。”

 

相关新闻:

 

“我们深感震惊,并被迫宣布,我们的队长阿斯托里已经去世。”北京时间3月4日,在意大利球迷还在静候本周末联赛时,佛罗伦萨官方通报了一个让人悲伤的消息。

 

年仅31岁的队长阿斯托里在睡梦中去世,这让原计划在周末进行的佛罗伦萨和乌迪内斯的比赛推迟,意大利足球联盟随后宣布本轮尚未开打的联赛(共7场比赛)全部延期举行。

 

阿斯托里的猝然离世,让世界足坛立刻陷入了一片悲伤之中。他的好友和众多球员、球迷,都纷纷表达了自己的哀悼。

 

两周前,他刚刚成为一名父亲,然而天有不测风云,这位朴实无华的意大利国脚后卫,就这样倒在了足球的追梦途中。

 

关于法甲赛前应对阿斯托里默哀:http://ipagram.org/fajia/1883.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

法甲赛前应对阿斯托里默哀相关推荐:

下一篇:巴黎主场大胜,5-2完胜斯特拉斯堡
上一篇:两个半月到三个月恢复

相关文章