朗尼克:莱比锡还在德乙时差点签下姆巴佩

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-06 11:07 当前栏目:德甲

本文标题:朗尼克:莱比锡还在德乙时差点签下姆巴佩

本文描述:9月16日讯 福斯贝里、波尔森、凯塔以及乌帕梅卡诺,这仅仅是莱比锡制作的球星中的一部分。除了这些成功的案例,在《图片报》撰写的莱比锡球探报告中,前任主帅兼体育主管朗尼克

本文链接:http://iiebeijing.org/dejia_36523.html

朗尼克:莱比锡还在德乙时差点签下姆巴佩

9月16日讯 福斯贝里、波尔森、凯塔以及乌帕梅卡诺,这仅仅是莱比锡制作的球星中的一部分。除了这些成功的案例,在《图片报》撰写的莱比锡球探报告中,前任主帅兼体育主管朗尼克还透露他曾差点签下姆巴佩。

2015年2月的莱比锡还在征战德乙联赛,朗尼克当时就想从摩纳哥签下姆巴佩。朗尼克说道:“在双方不错的对话之后,他的爸爸也参与了进来。他的爸爸对我说:如果您能向我保证,您将成为球队的教练,那我会立刻将我的孩子托付给您。”

但直到2015年的6月,朗尼克才决定要出任莱比锡的主帅,因此莱比锡错过了姆巴佩。而姆巴佩在两年之后以先租后买的形式加盟巴黎圣日耳曼,买断费1.8亿欧。

关于朗尼克:莱比锡还在德乙时差点签下姆巴佩:http://ipagram.org/dejia_36523.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

朗尼克:莱比锡还在德乙时差点签下姆巴佩相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外

相关文章