图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-06 11:07 当前栏目:德甲

本文标题:图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外

本文描述:9月16日讯 上周六拜仁在客场与莱比锡交手,德国队主帅勒夫到现场观战。《图片报》报道称,勒夫乘坐出租车去现场的路上出现了一点小意外。 《图片报》表示,勒夫乘坐出租车去观

本文链接:http://iiebeijing.org/dejia_36522.html

图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外

9月16日讯 上周六拜仁在客场与莱比锡交手,德国队主帅勒夫到现场观战。《图片报》报道称,勒夫乘坐出租车去现场的路上出现了一点小意外。

《图片报》表示,勒夫乘坐出租车去观看拜仁与莱比锡1-1战平的这场焦点战,而在路上司机的驾驶出现了一个小失误:司机紧急刹车,他们所乘坐的梅赛德斯则突然向前窜,所幸的是没有出事。

到了球场之后,勒夫与拜仁董事会主席鲁梅尼格、球员经纪人维特曼(代理德拉克斯勒等球员)以及前德甲门将Perry Bräutigam一起看球并闲聊。

关于图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外:http://ipagram.org/dejia_36522.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外相关推荐:

下一篇:朗尼克:莱比锡还在德乙时差点签下姆巴佩
上一篇:库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了

相关文章