库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-06 11:07 当前栏目:德甲

本文标题:库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了

本文描述:9月16日讯 近日库蒂尼奥在接受德国媒体采访时谈论了他加盟拜仁一个多月来的感受。 库蒂尼奥说:“我感觉非常棒。刚来的前几天工作人员带我参观了俱乐部的所有设施。我见到了我

本文链接:http://iiebeijing.org/dejia_36521.html

库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了

9月16日讯 近日库蒂尼奥在接受德国媒体采访时谈论了他加盟拜仁一个多月来的感受。

库蒂尼奥说:“我感觉非常棒。刚来的前几天工作人员带我参观了俱乐部的所有设施。我见到了我的新队友当然还有教练团队。每一天我都感觉变得更好,我非常高兴。”

谈到有谁给他提供帮助时库蒂尼奥说道:“蒂亚戈是巴西人,会说葡萄牙语。他在我来的头几天帮了我不少忙,特别是在与人沟通上。德语太难了!但是我决定好好学习。这里有些工作人员也说葡萄牙语,这让我的融入变得简单。”

谈论到首次训练他说:“这里的球迷对我非常友善,每天都能近距离地感受到正能量真的很棒。我训练的第一天给不少球迷签了名,希望没有漏掉任何人。定期与球迷有这样近距离的接触感觉很好。”

最后库蒂尼奥总结道:“这里的一切都很亲切。我在利物浦时就有所耳闻,但是来到这里后给我的感受更加深刻。”

关于库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了:http://ipagram.org/dejia_36521.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了相关推荐:

下一篇:图片报:勒夫乘出租观战拜仁比赛,路上汽车出现小意外
上一篇:佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜

相关文章