佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-06 11:07 当前栏目:德甲

本文标题:佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜

本文描述:9月16日讯 帕科在上周六对阵药厂的比赛中再次进球,多特体育主管佐尔克表示他喜欢帕科这样的进球势头,并希望周二与巴萨一战球队要在主场获得胜利。 自从加盟多特蒙德以来,帕

本文链接:http://iiebeijing.org/dejia_36520.html

佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜

9月16日讯 帕科在上周六对阵药厂的比赛中再次进球,多特体育主管佐尔克表示他喜欢帕科这样的进球势头,并希望周二与巴萨一战球队要在主场获得胜利。

自从加盟多特蒙德以来,帕科在30场德甲联赛中打进了23球,这样的进球效率此前只有拜仁球星马凯在03/04赛季时做到过。本赛季4场联赛帕科已经打进5球,佐尔克表示:“我喜欢帕科这样的连续进球。他在假期时就非常努力训练,他的状态非常好。”

本周二多特将主场迎战巴萨,帕科将面对老东家,他在近日的采访中曾表示:“在巴萨时很多人对待我很好,但另一些人就很差。球员们都态度很好,球迷的大部分也是如此,但有一部分人对我的态度很差。”《图片报》表示,帕科现在想要证明巴萨放走他是错误的。

和帕科一样,佐尔克也相信多特能够获胜:“我们知道他们有多强,但我们是在主场比赛,并且也想赢下这场主场比赛。”

关于佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜:http://ipagram.org/dejia_36520.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜相关推荐:

下一篇:库蒂尼奥:蒂亚戈帮了我不少忙 德语真的太难了
上一篇:贝肯鲍尔之子:父亲健康状况不理想,我会陪伴在他身边

相关文章