贝肯鲍尔之子:父亲健康状况不理想,我会陪伴在他身边

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-06 11:07 当前栏目:德甲

本文标题:贝肯鲍尔之子:父亲健康状况不理想,我会陪伴在他身边

本文描述:9月16日讯 近年来,德国足坛传奇贝肯鲍尔的健康每况愈下,引起德国社会的广泛关注。近日,“足球皇帝”的儿子约尔-贝肯鲍尔在接受采访时谈到了父亲的健康情况,并表示自己会尽

本文链接:http://iiebeijing.org/dejia_36519.html

贝肯鲍尔之子:父亲健康状况不理想,我会陪伴在他身边

9月16日讯 近年来,德国足坛传奇贝肯鲍尔的健康每况愈下,引起德国社会的广泛关注。近日,“足球皇帝”的儿子约尔-贝肯鲍尔在接受采访时谈到了父亲的健康情况,并表示自己会尽量陪在父亲身边照顾他的生活。

到今年7月,贝肯鲍尔的一只眼睛几乎已经失明,很多球迷表达了对“足球皇帝”的健康状况的担忧。在贝肯鲍尔基金会举办高尔夫球比赛期间,贝肯鲍尔的儿子约尔-贝肯鲍尔在接受《图片报》采访时表达了自己对于父亲的关心:“目前他的身体情况并不理想,所以我想要回家,多花些时间,和家人一起陪伴着他。”

谈及贝肯鲍尔具体的健康状况,约尔说道:“这取决于具体时间。有时候他感觉不错,有时候则不太好。但那(他正遭受病痛的折磨)就是我们要回家看看的原因。我们会尽可能地照顾他,这会起作用的。无论我们在哪里,都会尽可能支持他。”

关于贝肯鲍尔之子:父亲健康状况不理想,我会陪伴在他身边:http://ipagram.org/dejia_36519.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

贝肯鲍尔之子:父亲健康状况不理想,我会陪伴在他身边相关推荐:

下一篇:佐尔克:我喜欢帕科的连续进球 战巴萨目标是获胜
上一篇:莱曼:只要诺伊尔还在拜仁,努贝尔暂时别去

相关文章