阿尔特塔:球员需要竞争主力位置 奈尔斯和萨卡对球队帮助很大

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-06 09:28 当前栏目:德甲

本文标题:阿尔特塔:球员需要竞争主力位置 奈尔斯和萨卡对球队帮助很大

本文描述:2月1日讯 阿森纳将在明天晚上10点的英超联赛中客场挑战伯恩利,赛前主教练阿尔特塔在接受进球网采访时表示,球队在每个位置上都需要2-3名球员来竞争一个主力位置,达到要求的人

本文链接:http://iiebeijing.org/dejia_33524.html

阿尔特塔:球员需要竞争主力位置 奈尔斯和萨卡对球队帮助很大

2月1日讯 阿森纳将在明天晚上10点的英超联赛中客场挑战伯恩利,赛前主教练阿尔特塔在接受进球网采访时表示,球队在每个位置上都需要2-3名球员来竞争一个主力位置,达到要求的人才能获得首发机会,同时他还表示奈尔斯和萨卡在边后卫位置上适应得不错,他们对球队的帮助很大。

阿森纳在冬季转会市场上引进了两名新援,分别是弗拉门戈后卫马里和南安普顿边后卫塞德里克,这两名球员都是租借加盟。塞德里克的加盟将和贝莱林形成良性竞争。

阿尔特塔对两位新援的加盟表示欢迎,并相信在球队伤病不断的情况下,他们的到来将为他的球队提供必要的竞争。最近几周,阿尔特塔不得不在边后卫位置上启用奈尔斯和萨卡,其中萨卡在最近三场比赛中都是球队的主力左后卫。奈尔斯原本是一名中前卫,本赛季他在各项赛事中出场21次,但有18次是出现在边后卫位置上。

马里和塞德里克的到来可能会让奈尔斯和萨卡等青训球员的出场时间减少,但阿尔特塔表示,他会根据球员在训练中的表现来选择出场阵容。

“俱乐部在每个位置上都需要2-3名球员来竞争一个主力位置,如果这名球员能够在竞争中脱颖而出,那么他就能够获得出场的机会,否则,我就会把机会留给其他人。球员在比赛中获得首发,是因为他们配得上主力位置,并且能够达到俱乐部的要求。”

“我们在一些位置上确实需要加强,因为此前我不得不让一些球员踢他们不擅长的位置。随着时间的推移,我希望在每个位置上都能有专职的球员来踢。不过,奈尔斯和萨卡都很好地适应了边后卫的位置。他们对我们的帮助很大,所以他们仍然可以踢边后卫,但实际上他们是其他类型的球员。”

在温格执教阿森纳的最后一个赛季,奈尔斯获得了首次代表阿森纳出场的机会,此后他常常在人手不足的情况下被当作右后卫使用——不管是温格、埃梅里还是阿尔特塔执教期间。

然而,随着贝莱林完全恢复了健康以及塞德里克的加盟,奈尔斯希望能在中前场获得更多的出场时间。同时,阿尔特塔相信奈尔斯在中场的全能性将会是一笔宝贵的财富。

“奈尔斯是一个非常有用的球员,速度很快,技术上很有天赋。他是一个很好的传球手,他可以踢进攻型中场,因为他每次跑动都很有威胁。奈尔斯还可以踢防守型中场,因为他在职业生涯中经常踢这个位置。我们很需要这种能踢不同位置的球员。”

马里和塞德里克都不会参加本周日与伯恩利的比赛,自从去年11月底以来,马里只为弗拉门戈踢了3场比赛,他缺少比赛状态。同时,塞德里克由于膝盖受伤,可能会让他休战三周时间。

两人的租借期都是到本赛季结束,但是阿森纳有权在夏天永久买断。当被问及他是否愿意买断这两名球员时,阿尔特塔说:“我们已经在转会市场上做出了自己的努力,那就是租借马里和塞德里克。当这两名球员结束租借,我们必须做出决定,到时候我们再看看会出现怎样的情况。”

关于阿尔特塔:球员需要竞争主力位置 奈尔斯和萨卡对球队帮助很大:http://ipagram.org/dejia_33524.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

阿尔特塔:球员需要竞争主力位置 奈尔斯和萨卡对球队帮助很大相关推荐:

下一篇:冬歇期不省心!布莱顿四将夜店吸食笑气,俱乐部展开调查
上一篇:球迷请愿重赛,因其中判罚存在争议

相关文章