德足协公布沙尔克主帅特德斯科

作者:薛英进 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:德足协公布沙尔克主帅特德斯科

本文描述:当地时间周三下午,德国足协在官网公示对沙尔克主帅特德斯科的处罚结果,他因为在比赛过程中对裁判的不当行为被罚款5000欧。 德国足协官网写道,在去年12月16日沙尔克与法兰克福

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7229.html

德足协公布沙尔克主帅特德斯科

当地时间周三下午,德国足协在官网公示对沙尔克主帅特德斯科的处罚结果,他因为在比赛过程中对裁判的不当行为被罚款5000欧。

 

德国足协官网写道,在去年12月16日沙尔克与法兰克福的德甲联赛中,沙尔克主帅特德斯科数次对当值主裁坎普卡及其团队做出违反体育道德的行为,并且因此在比赛的尾声被驱逐出场。

 

德国足协体育法庭在经过调查之后裁定,特德斯科将因为违反体育道德的行为被罚款5000欧,而特德斯科也已经接受判罚。

关于德足协公布沙尔克主帅特德斯科:http://ipagram.org/dejia/7229.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德足协公布沙尔克主帅特德斯科相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:现在就滚

相关文章