现在就滚

作者:赵良臣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:现在就滚

本文描述:近日拜仁宣布今夏将免费签下合同到期的沙尔克新星格雷茨卡,此前诺伊尔也是从沙尔克04被挖到拜仁的,格雷茨卡的转会也彻底激怒了沙尔克球迷,他们在球场挂起了横幅:你现在就

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7226.html

现在就滚

近日拜仁宣布今夏将免费签下合同到期的沙尔克新星格雷茨卡,此前诺伊尔也是从沙尔克04被挖到拜仁的,格雷茨卡的转会也彻底激怒了沙尔克球迷,他们在球场挂起了横幅:你现在就给我滚。

格雷茨卡于沙尔克的合同在今夏到期,上赛季表现出色,22岁的他以其全面性吸引了诸多关注,也得到众多豪门的追逐,其中包括拜仁、利物浦及曼联,而这位德国球员最终选择留在德国,选择在赛季结束后免费加入拜仁。

现在就滚

愤怒的沙尔克球迷在主场挂起了横幅,写道:“钱和冠军奖杯都没有我们俱乐部重要,不知道感恩的人现在就给我滚吧。”

 

沙尔克经理黑德尔表示:“我们尽了我们最大的努力挽留格雷茨卡。去年夏天的时候我们还和他以及经纪人达成了协议,他当时说需要时间做决定。”

关于现在就滚:http://ipagram.org/dejia/7226.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

现在就滚相关推荐:

下一篇:德足协公布沙尔克主帅特德斯科
上一篇:德国杯1/4决赛赛程出炉 拜仁2月7对阵帕德博恩

相关文章