球场恶汉回归五大联赛 加盟德甲美因茨

作者:张淑慧 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:球场恶汉回归五大联赛 加盟德甲美因茨

本文描述:2010年世界杯,荷兰国脚德容对阿隆索的一记窝心脚让世界记住了这个恶汉,在离开曼城后,德容一度远离欧洲五大联赛,不过他很快就要回来了,他将加盟德甲的美因茨。 据报道,3

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7220.html

球场恶汉回归五大联赛 加盟德甲美因茨

2010年世界杯,荷兰国脚德容对阿隆索的一记窝心脚让世界记住了这个恶汉,在离开曼城后,德容一度远离欧洲五大联赛,不过他很快就要回来了,他将加盟德甲的美因茨。

据报道,33岁的德容刚刚和土耳其豪门加拉塔萨雷解约,他和美因茨签约半年,赛季结束后到期。

 

美因茨方面表示,他们非常需要德容的经验来帮助球队,目前美因茨在德甲排名倒数第4,距离降级区仅2分之差。

关于球场恶汉回归五大联赛 加盟德甲美因茨:http://ipagram.org/dejia/7220.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

球场恶汉回归五大联赛 加盟德甲美因茨相关推荐:

下一篇:德国杯1/4决赛赛程出炉 拜仁2月7对阵帕德博恩
上一篇:拜仁中场过多 传闻智利勇士登陆英超

相关文章