德主帅勒夫劝告球迷停止对格雷茨卡的过激行为

作者:蒋健 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:德主帅勒夫劝告球迷停止对格雷茨卡的过激行为

本文描述:尔克年轻中场格雷茨卡已经确认不会与球队续约,将在今夏自由转会加盟拜仁慕尼黑。由于离队消息的保密做得不够好,在消息外泄后,格雷茨卡遭到了沙尔克球迷的嘘声以及横幅抵制

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7212.html

德主帅勒夫劝告球迷停止对格雷茨卡的过激行为

尔克年轻中场格雷茨卡已经确认不会与球队续约,将在今夏自由转会加盟拜仁慕尼黑。由于离队消息的保密做得不够好,在消息外泄后,格雷茨卡遭到了沙尔克球迷的嘘声以及横幅抵制。在本周三的采访中,德国国家队主帅勒夫也谈到了格雷茨卡的情况。

 

勒夫在欧洲国家联赛的抽签结果揭晓之后也被问到了有关戈雷茨卡的问题,勒夫表示:“转会拜仁慕尼黑的决定当然不能让所有人都感到开心。球迷们应当在正常范围内对待格雷茨卡。目前为止格雷茨卡一直为沙尔克全力付出。格雷茨卡也希望能在本赛季帮助沙尔克取得好成绩,拿出好的表现。”

关于德主帅勒夫劝告球迷停止对格雷茨卡的过激行为:http://ipagram.org/dejia/7212.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德主帅勒夫劝告球迷停止对格雷茨卡的过激行为相关推荐:

下一篇:拜仁中场过多 传闻智利勇士登陆英超
上一篇:德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换

相关文章