德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换

作者:乔军 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换

本文描述:目前,阿森纳一直在与多特蒙德商谈奥巴梅杨的转会问题,据德媒RMC报道,多特蒙德有意就求购吉鲁并已经就此事与阿森纳进行了接触。虽然多特希望得到吉鲁,但坚称奥巴梅扬不会加

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7208.html

德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换

目前,阿森纳一直在与多特蒙德商谈奥巴梅杨的转会问题,据德媒RMC报道,多特蒙德有意就求购吉鲁并已经就此事与阿森纳进行了接触。虽然多特希望得到吉鲁,但坚称奥巴梅扬不会加入交易中。

 

去年夏天,多特就曾试图引进吉鲁,但谈判并没有走远,因为奥巴梅扬最终选择留在多特。而这个冬窗,情况有变,奥巴梅扬很可能离开,多特需要前锋来填补球员离队的空缺。

 

据报道,多特已经与阿森纳高层展开谈判,但多特不会将奥巴梅扬与吉鲁互换东家。而该报道还表示多特对吉鲁可能只有半年的计划,今年夏窗,多特还会在转会市场再寻找一名更年轻的前锋。吉鲁也对多特很感兴趣,因为在离世界杯仅剩半个赛季的情况下,他需要比赛。

关于德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换:http://ipagram.org/dejia/7208.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换相关推荐:

亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"

阿森纳将于埃尔内尼进行续约

科斯切尔尼将转会波尔多 转会费500万欧

佩佩8000万欧元转会破阿森纳队史纪录

昂热可在佩佩转会中分得1200万欧

下一篇:德主帅勒夫劝告球迷停止对格雷茨卡的过激行为
上一篇:法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己

相关文章