法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己

作者:王辰硕 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己

本文描述:近日,德国权威媒体《踢球者》采访了拜仁边锋,科曼。 在采访中科曼谈到了自己的未来,年轻的法国足球运动员表示自己很喜欢在拜仁的感觉,拜仁给予了他包容和信任,他想证明自

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7204.html

法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己

近日,德国权威媒体《踢球者》采访了拜仁边锋,科曼。

 

在采访中科曼谈到了自己的未来,年轻的法国足球运动员表示自己很喜欢在拜仁的感觉,拜仁给予了他包容和信任,他想证明自己。当俱乐部给他提供续约合同的时候,他毫不犹豫的选择了接受。

 

科曼说:“我在这里的感觉很好,俱乐部也对我充满信心。当他们给我一份续约合同时,我就立马答应了。我想要证明自己,我也想在这里度过一段美妙的时光并且在拜仁留下自己的印记。”

 

“对于一位年轻球员来说,如果只获得很少的机会或者经常坐板凳,那么你的压力就会很大。不过我现在非常放松,我的身边也没有什么转会传闻。另外我也需要人们包容我的错误,因为我现在的盘带本身就是很冒险的事。”

 

而拜仁主帅海帅也谈到过科曼:“很高兴我手下能有这样一位迈出下一步的年轻球员。自从我回到这里之后,他爆发了。他有能力成为一个杰出的球员。” 

关于法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己:http://ipagram.org/dejia/7204.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己相关推荐:

下一篇:德甲求购阿森纳超级替补 拒用美羊羊交换
上一篇:世界级门诺伊尔将即将复出

相关文章