世界级门诺伊尔将即将复出

作者:刘冬冬 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:世界级门诺伊尔将即将复出

本文描述:据德国老牌足球专业杂志《踢球者》消息,在去年三月拜仁慕尼黑和皇马的比赛中,遭遇了左脚骨折重伤赛季报销,一直休息了半年的时间又在训练中不慎受伤的世界顶级门将诺伊尔将

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7201.html

世界级门诺伊尔将即将复出

据德国老牌足球专业杂志《踢球者》消息,在去年三月拜仁慕尼黑和皇马的比赛中,遭遇了左脚骨折重伤赛季报销,一直休息了半年的时间又在训练中不慎受伤的世界顶级门将诺伊尔将会在未来6周后正式开始训练。

 

《踢球者》称:拜仁慕尼黑门将诺伊尔将会在6周后,也就是3月份的时候正式回归球场。对此,拜仁二号门将乌尔赖希表示:“我不希望诺伊尔3月份才回归球场。我希望他能尽早康复,并且保持健康。”

 

拜仁主帅海因克斯表示:“我告诉诺伊尔,他有充分的时间来找回状态,我不会感到着急,无论是作为球员还是作为个人,他都无可比拟,他的伤病不能再复发了。”

关于世界级门诺伊尔将即将复出:http://ipagram.org/dejia/7201.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

世界级门诺伊尔将即将复出相关推荐:

下一篇:法国边锋续约拜仁 要在拜仁证明自己
上一篇:17-18赛季 第15轮 五佳球

相关文章