博尔特足球梦要去多特试训想要去曼联

作者:韩阜呈 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:55 当前栏目:德甲

本文标题:博尔特足球梦要去多特试训想要去曼联

本文描述:近日,已经退役的32岁牙买加田径巨星博尔特宣布他将于今年3月到多特蒙德试训。 尤塞恩·博尔特(Usain Bolt),1986年8月21日生于牙买加特里洛尼,是牙买加跑步运动员,2008、2012、20

本文链接:http://ipagram.org/dejia/7188.html

博尔特足球梦要去多特试训想要去曼联

近日,已经退役的32岁牙买加田径巨星博尔特宣布他将于今年3月到多特蒙德试训。

 

尤塞恩·博尔特(Usain Bolt),1986年8月21日生于牙买加特里洛尼,是牙买加跑步运动员,2008、2012、2016年奥运会男子100米、200米冠军,男子100米、200米世界纪录保持者。于2017年8月14日,世界田径锦标赛赛后正式宣布退役。

 

博尔特在此前的田径运动员的生涯里曾受过较严重的伤势,不过他在接受采访时称:“我的受伤已经没问题了,现在我已经完全康复。3月份,我将会去多特蒙德进行试训,这会决定了我在(足球)生涯能干些什么,以及我以后的发展。”

 

博尔特足球梦要去多特试训想要去曼联

他透露自己已经跟弗爵爷和好友博格巴讨论过如何加盟曼联:“我其中一个最大的梦想,就是加盟曼联。如果多特蒙德说我足够好,那我会开始认真地、努力地训练。我和弗格森谈过,我告诉他得给我一些好的评价。他告诉我,如果我提高状态、准备好自己,他会看看他能做些什么。我真觉得我是有机会的。我经常看足球比赛,我懂球,我也踢球。再加上训练,我能够踢好球。”

 

对于踢什么位置,博尔特表示自己比较想踢的是边锋:“我个人希望打边锋,但我知道这需要跟每个人沟通后才能决定,跟球员们聊过后,我觉得自己会被放在锋线。我会努力成为最佳,如果我得到机会为曼联这样的球队踢球,这将是一份大合同。我不怀念田径训练,但是我怀念比赛,怀念进入人山人海的田径场,而不是训练环节。如果我能在老特拉福德踢球,我绝对希望刻苦训练,能在老特拉福德踢球就让我感到兴奋。”而边锋,也是曼联目前的短板。

 

虽然现在要去的多特蒙德,不过博尔特最大的梦想依然是曼联,他直言:“我的最大梦想,就是能签约并为曼联效力,如果多特蒙德那边觉得我有踢球的天赋,我会努力训练的。”

 

关于博尔特足球梦要去多特试训想要去曼联:http://ipagram.org/dejia/7188.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

博尔特足球梦要去多特试训想要去曼联相关推荐:

下一篇:法国边锋留拜仁接班罗本
上一篇:张玉宁或在下个赛季提前离开不莱梅

相关文章