加盟拜仁 汉堡小将阿尔普转会将在本周确定

作者:李洋 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:54 当前栏目:德甲

本文标题:加盟拜仁 汉堡小将阿尔普转会将在本周确定

本文描述:据德国汉堡《晨邮报》报道,关于汉堡的年轻小将阿尔普的转会,将在本周最终确定。 汉堡上个赛季由于成绩糟糕,以联赛的倒数第二的战绩降级,球队有多名球员寻求转会。作为上个

本文链接:http://ipagram.org/dejia/6994.html

加盟拜仁 汉堡小将阿尔普转会将在本周确定

据德国汉堡《晨邮报》报道,关于汉堡的年轻小将阿尔普的转会,将在本周最终确定。

汉堡上个赛季由于成绩糟糕,以联赛的倒数第二的战绩降级,球队有多名球员寻求转会。作为上个赛季汉堡表现出色的球员之一,年仅18岁的阿尔普自然而然受到了不少俱乐部的关注,其中,德甲班霸拜仁慕尼黑就是其中之一。

在此前,汉堡的主帅阿尔普就表示:“过去几周阿尔普受到了很大的压力,关于他的未来很快就会明确了。”

据悉。阿尔普很有可能在本周确定加盟拜仁慕尼黑,届时他会得到拜仁2年合约,并且获得500万欧元的高额年薪。

关于加盟拜仁 汉堡小将阿尔普转会将在本周确定:http://ipagram.org/dejia/6994.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

加盟拜仁 汉堡小将阿尔普转会将在本周确定相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:我才是你们的卡瓦尼

相关文章