德法霸主之战今晚揭晓

作者:石胜厚 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:54 当前栏目:德甲

本文标题:德法霸主之战今晚揭晓

本文描述:北京时间7月21日上午,2018国际冠军杯揭幕战已经在美国芝加哥结束。对阵双方是德甲豪门多特蒙德和英超冠军曼城。最终曼城1:0战胜多特蒙德。21日晚上22点大战还将继续,德甲冠军拜

本文链接:http://ipagram.org/dejia/6990.html

北京时间7月21日上午,2018国际冠军杯揭幕战已经在美国芝加哥结束。对阵双方是德甲豪门多特蒙德和英超冠军曼城。最终曼城1:0战胜多特蒙德。21日晚上22点大战还将继续,德甲冠军拜仁慕尼黑将在奥地利对阵法甲霸主巴黎圣日耳曼。

 德法霸主之战今晚揭晓

受世界杯影响,双方阵容中都会有一些主力干将缺席。巴黎圣日耳曼阵中巴黎三叉戟内马尔,卡瓦尼,姆巴佩都将缺席。拜仁阵中也一定不会有只有J罗,穆勒,托利索等球星的身影。但对比之下,巴黎圣日耳曼所受影响要更大些。因为大巴黎参加世界杯的球员较多,在大多数主力缺席的情况下,其战斗力定会大打折扣。拜仁虽有部分骨干缺席,但其阵中中还有里贝里,罗本,比达尔等实力球员。所以从阵容上看,拜仁要略胜一筹。

虽然双方阵中都有主力缺席。但是国际冠军杯上练兵的意义远大于胜负。双方主帅会以夏季转会的新球员熟悉球队,年轻球员积累大赛经验,磨合阵容演练战术为主要意图。因此对于我们这些球迷来说,虽然看不到巨星剑拔弩张的场面,但可以感受到新球员带给球队的新鲜感,感叹年轻球员释放出来的激情和潜力,欣赏战术变化纷呈下的快乐足球。

 德法霸主之战今晚揭晓

此外,此役两支球队的对决将是两个新帅的对决。此战将会是拜仁新帅科瓦奇的首秀,巴黎圣日耳曼的主帅图赫尔也是入主球队不久。势必双方主帅会格外重视这场球赛。当崇尚快节奏、侵略性打法的图赫尔面对战术多变的科瓦奇,在这两位新帅带领下的德甲和法甲霸主能够擦出怎样的火花呢?今晚见分晓。

关于德法霸主之战今晚揭晓:http://ipagram.org/dejia/6990.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德法霸主之战今晚揭晓相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场

相关文章