标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场

作者:张倩 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:54 当前栏目:德甲

本文标题:标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场

本文描述:北京时间7月23日,拜仁众多德国国脚成员将会归队。世界杯的糟糕战绩也让他们没有好心情来度假,大部分球员都选择尽快投入到新赛季的准备工作中。而他们中的不少球员在球队的稳

本文链接:http://ipagram.org/dejia/6988.html

标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场

北京时间7月23日,拜仁众多德国国脚成员将会归队。世界杯的糟糕战绩也让他们没有好心情来度假,大部分球员都选择尽快投入到新赛季的准备工作中。而他们中的不少球员在球队的稳定位置也出现了一些动摇。尤其是球队的主力后卫,在近几年来一直被冠以世界前三中卫的博阿滕也有被俱乐部甩卖的危险。

标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场

自上个赛季开始,受年龄增大和伤病原因的影响,博阿滕的竞技状态出现了明显的下滑。海因克斯也多次将他放在替补席,在防守端常有的失位情况还有犯规过多的毛病都被无限放大。之前还能靠着出众的身体机能弥补自己的失误,而在年龄增大之后这种情况逐渐不复存在。在世界杯的舞台上博阿滕也不再是勒夫在中卫位置上的首选球员。更年轻更有潜力的聚勒开始蚕食着博阿滕的上场时间。而在球场之外,博阿滕和鲁梅尼格的关系已经非常糟糕,德国中卫一直认为自己在球队的处境和表现都很好,这莫名的自信让鲁梅尼格厌恶不已。据悉拜仁方面已经为博阿滕标价5000万欧元,曼联和巴黎也对此表示了浓厚的兴趣。

标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场

关于博阿滕离队的消息是新主帅科瓦奇表达了愿意和博阿滕合作的愿望,这位克罗地亚人一直对博阿滕青睐有佳。而博阿滕心仪的下家皇马和巴萨对于高价引进德国人都不太感兴趣,这也使得他离队的可能从球员和外部交易变得很低。新赛季的拜仁预计会以一个全新的面目出现,而擅长在控球战术下踢球的博阿滕还真不一定适应拜仁的新体系。当然,作为曾经的顶级中卫,还是相信博阿滕可以正确摆正自己的姿态,尽快恢复球场内的最佳状态来证明自身的实力。

关于标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场:http://ipagram.org/dejia/6988.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

标价5000万欧元,拜仁把博阿滕推上转会市场相关推荐:

里尔有意引进拜仁桑谢斯

雷纳托桑谢斯接近转会里尔

阿莱格里将执教拜仁或巴黎

莱比锡零封拜仁最大功臣 少年老成的莱比锡后卫科内特

与拜仁接触过,但邀约来的太晚了

下一篇:没有了
上一篇:2018-2019赛季德甲联赛沙尔克04赛程明细一览

相关文章