俄超克拉斯诺达尔有意汉堡后卫帕帕多普洛斯

作者:杜建强 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:54 当前栏目:德甲

本文标题:俄超克拉斯诺达尔有意汉堡后卫帕帕多普洛斯

本文描述:据德国图片报报道,俄超球队克拉斯诺达尔有意引进汉堡的球员帕帕多普洛斯,双方正在谈判。 上个赛季,汉堡最终以倒数第二的成绩历史性地降入乙级联赛,球队的后防大将,同时也

本文链接:http://ipagram.org/dejia/6966.html

俄超克拉斯诺达尔有意汉堡后卫帕帕多普洛斯

据德国图片报报道,俄超球队克拉斯诺达尔有意引进汉堡的球员帕帕多普洛斯,双方正在谈判。

上个赛季,汉堡最终以倒数第二的成绩历史性地降入乙级联赛,球队的后防大将,同时也是希腊国脚帕帕多普洛斯不想随队征战低级别联赛,据悉,球员本人意愿是想要回国踢球,但目前还没有得到来自于希腊球队的正式报价。

据悉,俄超球队克拉斯诺达尔有意将其引进。

关于俄超克拉斯诺达尔有意汉堡后卫帕帕多普洛斯:http://ipagram.org/dejia/6966.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

俄超克拉斯诺达尔有意汉堡后卫帕帕多普洛斯相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:杜塞尔多夫2018/19德甲新赛季完整赛程一览

相关文章