我会继续留在柏林赫塔

作者:逄永波 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:54 当前栏目:德甲

本文标题:我会继续留在柏林赫塔

本文描述:近日,代表德国国家队参加了今年世界杯的柏林赫塔球员普拉滕哈特收到了英超埃弗顿/伯恩茅斯和莱斯特城等俱乐部的青睐,但球员在结束球队官网的采访时深情告白:“希望继续留在

本文链接:http://ipagram.org/dejia/6955.html

我会继续留在柏林赫塔

近日,代表德国国家队参加了今年世界杯的柏林赫塔球员普拉滕哈特收到了英超埃弗顿/伯恩茅斯和莱斯特城等俱乐部的青睐,但球员在结束球队官网的采访时深情告白:“希望继续留在柏林赫塔,这里就象我的家一样。”

接受采访时,普拉滕哈特表示:“我的经纪人并没有和我谈关于转会的事情,这个赛季我会继续留在柏林赫塔。过去这几年我在这里表现出色,这里就象我的家一样。未来几周,我会努力为新赛季做好准备,让我尽快回复百分之百的水平。”

在谈到今年世界杯时,普拉滕哈特表示:“我为能够参加世界杯感到非常自豪,这是一个伟大的荣耀,另外我要向我们的球迷感到抱歉,我们实力没有能够做到更好。”

关于我会继续留在柏林赫塔:http://ipagram.org/dejia/6955.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我会继续留在柏林赫塔相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:帕瓦尔已经同意明年加盟拜仁

相关文章