德甲综合 多特蒙德欲引入中超比利时国脚维特塞尔

作者:韩刚龙 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:54 当前栏目:德甲

本文标题:德甲综合 多特蒙德欲引入中超比利时国脚维特塞尔

本文描述:《图片报》的消息称,多特蒙德有意中超俱乐部天津权健的维特塞尔,这名比利时国脚的转会费约为2000万欧元。 俄罗斯世界杯,维特塞尔代表比利时队参战,在比赛中维特塞尔以绝对

本文链接:http://ipagram.org/dejia/6944.html

德甲综合 多特蒙德欲引入中超比利时国脚维特塞尔

《图片报》的消息称,多特蒙德有意中超俱乐部天津权健的维特塞尔,这名比利时国脚的转会费约为2000万欧元。

 

俄罗斯世界杯,维特塞尔代表比利时队参战,在比赛中维特塞尔以绝对主力身份踢出了一届出色的世界杯,在赛场上的突出表现也被大家看在眼里。

 

维特塞尔司职前腰、边前卫、后腰,标准列日青训球员,在过去的两个赛季都效力于中超。今年5月,维特塞尔就曾表示过,他希望未来他能回到欧洲联赛踢球。

 

多特蒙德高层在签下德莱尼后,将目标瞄向了维特塞尔,他希望球队能够引进一位像维特塞尔这样具有领袖气质的球员。

 

其实在2017年,前拜仁主帅安切洛蒂就希望能得到维特塞尔,但这笔转会被维特塞尔的教练卡纳瓦罗叫停。

关于德甲综合 多特蒙德欲引入中超比利时国脚维特塞尔:http://ipagram.org/dejia/6944.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德甲综合 多特蒙德欲引入中超比利时国脚维特塞尔相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:拜仁新帅抢救金童 拜仁未来规划已初现端倪

相关文章