库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

作者:李宏利 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:34 当前栏目:德甲

本文标题:库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

本文描述:库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠 今年夏天转会市场上风起云涌,除了皇家马德里的豪购之外,库蒂尼奥的去向也一度成为了球迷们关注的焦点。最终库蒂尼奥租借转会拜仁,开启了自己

本文链接:http://ipagram.org/dejia/2017.html

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

今年夏天转会市场上风起云涌,除了皇家马德里的豪购之外,库蒂尼奥的去向也一度成为了球迷们关注的焦点。最终库蒂尼奥租借转会拜仁,开启了自己的全新生涯。不过随之而来的便是库蒂尼奥球衣号码的问题,库蒂尼奥此前在巴萨以及利物浦分别身穿过7号、10号以及14号,那么在拜仁慕尼黑他究竟会身披几号呢?IP体育网带大家一同去揭秘库蒂尼奥号码的故事。

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

“10号代表着责任,这件球衣的前任主人是罗本,他是一个世界级的球员,是这里的英雄。这会让我更加努力”,巴西球星库蒂尼奥在加盟拜仁的新闻发布会上,得到10号球衣。拜仁董事长鲁梅尼格说:“我们在决定球衣号码前提前联络了罗本。他对把这个号码给库蒂尼奥完全没有意见,而且送上祝福。他认为库蒂尼奥是非常合适的继承者。”

拜仁的10号球衣在罗本退役后空闲下来。周一上午,体育经理萨利哈米季奇亲自给罗本打电话,与他沟通这件事情。毕竟荷兰人从2009年到2019年的10年间身披这个号码,已经成为拜仁的标志。罗本说:“我接到了萨利哈米季奇的电话。他告诉我,库蒂尼奥想穿10号。我回答说,我只希望俱乐部有最好的发展,如果他喜欢10号,那非常棒。”

罗本称赞拜仁新10号说:“他是一个超级球员,每个人都知道这一点。他在利物浦和巴萨效力过,有极高的水准。我期待着他在慕尼黑展示这一点,帮助拜仁在这个赛季继续前进。”

如果不是库蒂尼奥的愿望,拜仁没有打算在短时间内将里贝里留下的7号球衣和罗本的10号球衣分配给新球员。因此当需要分配这个号码时,他们会与原主人沟通。现在看来,10号球衣交给库蒂尼奥,7号球衣应该会继续空白,除非找到让里贝里认可的接班人。

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠

从拜仁对库蒂尼奥号码选择这件事的处理上来看,拜仁对功勋球员的尊重以及感情都十分浓厚。相信继承了罗本号码的库蒂尼奥一定会在新赛季好好表现,在全新的职业生涯中发挥出更耀眼的光芒,重新叱咤英超的荣光。

关于库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠:http://ipagram.org/dejia/2017.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

库蒂尼奥号码 传承荷兰小飞侠相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:我正在学习德语或许未来用得上

相关文章