我正在学习德语或许未来用得上

作者:王树林 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:34 当前栏目:德甲

本文标题:我正在学习德语或许未来用得上

本文描述:穆里尼奥 近日,穆里尼奥接受媒体采访时谈到自己目前的处境,穆里尼奥表示,自己正在学习德语,或许未来能够用得上。 穆里尼奥说道:“我正在学习德语课,为了能够有一天我在

本文链接:http://ipagram.org/dejia/2014.html

我正在学习德语或许未来用得上

穆里尼奥

近日,穆里尼奥接受媒体采访时谈到自己目前的处境,穆里尼奥表示,自己正在学习德语,或许未来能够用得上。

穆里尼奥说道:“我正在学习德语课,为了能够有一天我在德国工作的时候能够用到的上,又或者,我带领球队去到德国踢欧冠的时候我能够用到。”

穆里尼奥目前赋闲在家,但他一直表示希望能够回归到主帅的位置。

关于我正在学习德语或许未来用得上:http://ipagram.org/dejia/2014.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我正在学习德语或许未来用得上相关推荐:

热内西奥:被穆里尼奥取代是我的荣幸

穆里尼奥:如果有人想买姆巴佩 祝他们好运!

我正在学习德语或许未来用得上

下一篇:没有了
上一篇:勒沃库森能否迎来反弹

相关文章