勒沃库森能否迎来反弹

作者:范作国 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:34 当前栏目:德甲

本文标题:勒沃库森能否迎来反弹

本文描述:北京时间9月21日21:30,德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,勒沃库森主场迎战柏林联合。 勒沃库森目前在德甲中2胜1平1负积7分排在积分榜第8位。上一场比赛勒沃库森在欧联小组赛

本文链接:http://ipagram.org/dejia/2013.html

勒沃库森能否迎来反弹

北京时间9月21日21:30,德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,勒沃库森主场迎战柏林联合。

勒沃库森目前在德甲中2胜1平1负积7分排在积分榜第8位。上一场比赛勒沃库森在欧联小组赛中迎来了莫斯科火车头的挑战,球队坐镇主场有着近8成的控球率且狂轰17脚射门,但是只打进1粒乌龙球,防线也在对手的反击中瓦解,最终1-2爆冷败北。而在上一场联赛中,勒沃库森也客场0-4不敌多特蒙德,球队遭遇各赛事3场不胜且两连败的走势,状态十分低迷,士气及其受打击。勒沃库森队内有着不少贝利和哈弗茨两位年轻而有实力的球员,球队在德甲中还是有一定的竞争力。

勒沃库森能否迎来反弹

柏林联合目前在德甲中1胜1平2负积4分排在积分榜第12位。上一场比赛柏林联合主场对阵不莱梅,球队借助主场优势和对手大打对攻,但是终结效率不及对手,最终1-2败北。这场比赛后柏林联两连胜的走势被终结。柏林联合客场作战能力并不强,上赛季17个德乙客场仅仅赢了3场,本赛季首个客场也1-1战平实力一般的奥格斯堡。值得一提的是,柏林联合新赛季4轮联赛全部都有失球,本轮主力后卫苏博蒂奇又遭遇停赛。

历史对阵

双方在17年德国杯有一次交手,当时勒沃库森4-1大胜柏林联合。

分析推荐

勒沃库森近期遭遇连败,而且球队后防漏洞百出,不过他们实力无疑还是要高于柏林联合,本次坐镇主场肯定不想放过重振军心的机会,本场比赛还是较为看好勒沃库森主场取胜止颓。

关于勒沃库森能否迎来反弹:http://ipagram.org/dejia/2013.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

勒沃库森能否迎来反弹相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:拜仁主场战绩恐怖

相关文章