拜仁有着压倒性往绩优势

作者:陈利妮 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:34 当前栏目:德甲

本文标题:拜仁有着压倒性往绩优势

本文描述:拜仁慕尼黑vs科隆 北京时间9月21日21:30,德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,拜仁慕尼黑主场迎战科隆。 拜仁慕尼黑目前在德甲中2胜2平积8分排在积分榜第5位。上一场比赛拜仁慕尼

本文链接:http://ipagram.org/dejia/2009.html

拜仁有着压倒性往绩优势

拜仁慕尼黑vs科隆

北京时间9月21日21:30,德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,拜仁慕尼黑主场迎战科隆。

拜仁慕尼黑目前在德甲中2胜2平积8分排在积分榜第5位。上一场比赛拜仁慕尼黑迎来了主场对阵红星的欧冠小组赛比赛,拜仁在场面上取得了压倒性的优势,并最终3-0取胜,而上一场联赛中拜仁则1-1战平莱比锡,新赛季5场正赛3胜2平保持不败且打进15球,球队状态如日中天。目前莱万当选了德甲8月最佳球员,目前他已经打进了7粒联赛进球排在德甲射手榜榜首,而且拜仁队内星光熠熠,不单单只有莱万能扛起进攻任务,科曼、佩里希奇和阿方索-戴维斯也均在新赛季斩获了进球。拜仁主场气势强大,近13个联赛主场赢了12场。

拜仁有着压倒性往绩优势

拜仁慕尼黑vs科隆

科隆目前在德甲中1胜3负排在积分榜第15位。上一场比赛科隆主场迎战门兴,球队虽然在场面上和对手五五开,但是最终仍然以0-1输球。科隆在本赛季4场联赛中均有丢球,目前丢球数达到了7粒,队伍的防守并不出色,本场比赛恐怕在拜仁的冲击下要经受不小的考验。唯一的好消息是科隆在最近的国家队比赛周和欧冠开比赛日得到了充分的休整,球队体能占优。

历史对阵

双方近10次交手拜仁慕尼黑9胜1平保持不败。

分析推荐

拜仁近期状态出色,尤其是进攻端火力全开,而且球队主场战斗力很强。反观科隆是升班马,实力肯定不及拜仁,而且球队4场联赛输了3场,后方隐患很大,本场还是看好拜仁大胜科隆。

关于拜仁有着压倒性往绩优势:http://ipagram.org/dejia/2009.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

拜仁有着压倒性往绩优势相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:谁能够取得赛季首胜

相关文章