谁能够取得赛季首胜

作者:王春虹 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:34 当前栏目:德甲

本文标题:谁能够取得赛季首胜

本文描述:柏林赫塔vs帕德博恩 北京时间9月21日21:30,德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,柏林赫塔vs帕德博恩。 柏林赫塔目前在德甲中1平3负积1分德甲垫底。柏林赫塔本赛季高开低走,在揭

本文链接:http://ipagram.org/dejia/2008.html

谁能够取得赛季首胜

柏林赫塔vs帕德博恩

北京时间9月21日21:30,德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,柏林赫塔vs帕德博恩。

柏林赫塔目前在德甲中1平3负积1分德甲垫底。柏林赫塔本赛季高开低走,在揭幕战中客场2-2战平拜仁慕尼黑让人眼前一亮,但是之后三场联赛分别以两个0-3一个2-1不敌狼堡、沙尔克04和美因茨,球队表现让人大所失望。目前4场比赛过后,柏林赫塔仅仅打进了3球却丢了10球,球队攻防皆废。柏林赫塔主场作战能力也十分糟糕,目前跨赛季6个联赛主场场均丢球数超过两球,且仅仅取得了一场胜利,还是3-1击败已经降级的斯图加特。

谁能够取得赛季首胜

柏林赫塔vs帕德博恩

帕德博恩是本赛季的升班马,目前在联赛中也1平1负排在积分榜第17位。上一场比赛帕德博恩主场迎战沙尔克04,球队最终1-5惨败于对手,极其打击士气。近4场联赛帕德博恩已经丢了12球,目前是联赛防守倒数第二的球队,不过他们新赛季联赛每场比赛都能取得进球,进攻保持着一定的锐利度。帕德博恩近期客战能力不佳,近4个客场1平3负一胜难求且丢了9球。

历史对阵

双方近6次交手柏林赫塔3胜1平2负往绩占优。

分析推荐

柏林赫塔实力无疑要比柏德博恩强,目前他们排名垫底,肯定希望借助主场优势在升班马身上取得分数。而帕德博恩防线漏洞百出,球队也不善客战,所做本场还是看好柏林赫塔捍卫主场。

关于谁能够取得赛季首胜:http://ipagram.org/dejia/2008.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

谁能够取得赛季首胜相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:莱万梅开库蒂尼奥点射处子球

相关文章