门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

作者:李宏利 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:34 当前栏目:德甲

本文标题:门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

本文描述:门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻 北京时间9月22日晚21:30,德甲第5轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在普鲁士公园球场进行。对阵双方分别是主场作战的门兴格拉德巴赫以及客场造

本文链接:http://ipagram.org/dejia/1999.html

门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻

北京时间9月22日晚21:30,德甲第5轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在普鲁士公园球场进行。对阵双方分别是主场作战的门兴格拉德巴赫以及客场造访的杜塞尔多夫,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,杜塞尔多夫取得3胜2负的战绩,稍占上风。

门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

门兴格拉德巴赫

门兴格拉德巴赫方面,在上赛季德甲联赛中,取得16胜7平11负的战绩,进55球失42球积55分,最终位列积分榜第5位,遗憾无缘欧冠联赛。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现不尽如人意。

在欧罗巴比赛中,门兴0-4意外输给了奥地利球队沃尔夫斯贝格。这场比赛创造了多项门兴的耻辱历史。这是门兴欧联杯历史上的主场最大比分失利,也是奥地利球队在欧战上对阵德国球队的最大比分胜利。

半主力后腰斯特罗布尔、替补进攻中场本内茨和穆泽尔正在进行康复治疗,半主力左后卫本瑟拜尼、主力中前卫J.霍夫曼、半主力进攻中场F.约翰逊因伤缺阵,主力前锋斯廷德尔正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

杜塞尔多夫

杜塞尔多夫方面,在上赛季德甲联赛中,取得13胜5平16负的战绩,进49球失65球积44分,最终位列积分榜第10位,球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在主场1-1战平沃尔夫斯堡,联赛三轮不胜,近况不佳。

杜塞尔多夫是德甲二年级生,新赛季首战,杜塞尔多夫作客3-1击败云达不莱梅,令人眼前一亮,但随后三战1平2负,状态低迷。打法大开大合,跨赛季已经连续13轮德甲有得失球。

杜塞尔多夫客战能力平庸,上赛季17轮德甲客场只赢了4场,连平也很少发生,客战稳定性差。杜塞尔多夫近3场德甲均未尝一胜。门兴近2次主场对阵杜塞尔多夫,均赢球,其中上赛季3-0击败对手。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的门兴取得比赛的胜利。

关于门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测:http://ipagram.org/dejia/1999.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测相关推荐:

门兴格拉德巴赫VS杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

下一篇:没有了
上一篇:没有了

相关文章